• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 첫타임vs 중간타임 vs 마지막타임

현재 2018-06-16 (토) 22:58 6년전 1017
언제가 좋을까요..으아아아 제목 곧 내용입니다ㅏㅏ..
조언좀 주시와요.. 코수술 곧 하려하는데 의사쌤이 늦은타임 수술하시면 힘들어하실까요..ㅠㅠ 조언부탁해요ㅠㅠ 막타임은 절대 하면 안되나요?? ㅜㅜㅜㅜ 흠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

335,019
3,039,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-06-16 (토) 23:01 6년전 신고 주소
마지막 타임 첫타임 다해봤는데 전 밝을때 한 수술이 더 괜찮은 기억이네요

현재 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 23:04 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]  그냥 무난하게 점심쯤에 할까요..
문장군 글모음 2018-06-16 (토) 23:38 6년전 신고 주소
저도 첫타임때했어요 ㅋ
Kurmi 글모음 2018-06-16 (토) 23:49 6년전 신고 주소
첫타임이나 중간요... 다른수술이긴했는데 워낙 오래걸리는 지방이식이였어서 점심에 들어갔는데도 나오니까 문닫을 시간다되서 제대로 못쉬고 수액만 맞고 나와서 집갔네요...ㅠㅠ..... 앞타임 수술밀리고 그런거랑 원장님 컨디션 등등 고려하면 첫타임이나 중간타임이 안정적인거같아요.
횸이 글모음 2018-06-17 (일) 00:31 6년전 신고 주소
첫타임이나 중간타임이 좋으실듯해요 아무래도 수술 전 공복시간도 있구ㅜ 원장님도 하루에 수술이 여러개 잡혀있을테니까 지치시긴 하니까용 ㅠㅠ
카시앙 글모음 2018-06-17 (일) 00:35 6년전 신고 주소
보통 월화 오전 권하더라구요
달뽀 글모음 2018-06-17 (일) 00:35 6년전 신고 주소
네네 오전이요!!! 저는 딱 점심때 수술받았네용
티나 글모음 2018-06-17 (일) 03:22 6년전 신고 주소
첫타임이 좋을것 같아요~
Overcome 글모음 2018-06-17 (일) 03:53 6년전 신고 주소
아침에 활기찬 기운으로!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-17 (일) 11:46 6년전 신고 주소
낮이좋을듯 의사도피곤하니
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-17 (일) 14:06 6년전 신고 주소
음 첫타임이 좋을거같아요!
토피너 글모음 2018-06-17 (일) 14:40 6년전 신고 주소
첫타임이요            .
복코마왕 글모음 2018-06-20 (수) 11:39 6년전 신고 주소
저도 첫타임으로 해야겠네여
보송 글모음 2018-06-20 (수) 17:05 6년전 신고 주소
저도 첫타임에 했는데 친구는 저녁에 했는데 잘되서 상관없는것같기두해요!
킴뿌 글모음 2018-06-21 (목) 16:44 6년전 신고 주소
아 이런거 까진 생각 안해봣는데 ㅋㅋ저라면 중간이나 첫이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi