• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

여름쿨톤 연예인 메이크업 질문이요

박배라 2018-06-16 (토) 22:05 6년전 1465

여름쿨톤 진단받아서 여쿨 여자 아이돌 보고 메이크업 좀 따라해 보고 싶은데요. 여자 아이돌 중에 아이린이 여름 쿨톤으로 유명하잖아용, 근데 뭔가 색조가 여쿨이 아니던데 (이 사진 말구용) 아이린은 정말 무슨 색조를 써도 다 잘어울리고 예쁘더라구용.... 역시 얼굴이 최고인가봐요,, 퍼컬 그냥 무시하는 얼굴천재라서,,, ㅜㅜ 결론은,,, 배주현 세계 최예다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

467,151
431,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅎㅎ 글모음 2018-06-16 (토) 22:06 6년전 신고 주소
진짜 아이린 넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 잘어울리구.. 그래도 아이린한테도 베스트는 또 따로 있더라구용!!약간  파스텔스러운..??
문장군 글모음 2018-06-16 (토) 23:40 6년전 신고 주소
아이린은
정말 이쁘네요
라따따 글모음 2018-06-17 (일) 02:01 6년전 신고 주소
저도 여쿨라이트라 여쿨 템이라는 것만 주구장창 썼는데
그냥 자기 어울리는 메이크업템이 최고인거 같아요 ....진짜로
성괴131 글모음 2018-06-17 (일) 02:12 6년전 신고 주소
아이린 이쁘죠 ㅎㅎㅎ
곰도리2 글모음 2018-06-17 (일) 10:34 6년전 신고 주소
아이린은 여쿨 브라이트 라서 약간 파스텔보단 채도 높은거?가 베스트에요!
궁금해요냠냠 글모음 2018-06-17 (일) 12:04 6년전 신고 주소
아이린 너무 이쁘죠...ㅠ
빅히트 글모음 2018-06-18 (월) 11:51 6년전 신고 주소
진짜 대존예다..아이린은 핑크레드가 진짜 잘어울린다
김정란 글모음 2018-06-19 (화) 12:53 6년전 신고 주소
과즙메이크업 유행하던데
김정란 글모음 2018-06-19 (화) 12:53 6년전 신고 주소
유투브에 김기수등 찾아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi