• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 시기

ㅎㅎ 2018-06-16 (토) 22:03 6년전 475
코 수술 시기 언제가 적당할까요???
지금 제 계획은 8~9월까지 돈 바짝 벌고 그 후부터
하고싶은데 적당하고 좋은 시기에 하고싶은 욕심이 나네용
그리고 코 성형 후 혼자 집에 와야할거같은데 거의 1시간30분 정도
거리라 걱정되네요ㅜㅜ 혹시 병원에서 수술후 따로 택시를잡아주시진 않는거죠?ㅜㅜ
혼자 택시타고 와야할것같은데 걱정돼요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
문장군 글모음 2018-06-16 (토) 23:40 6년전 신고 주소
수술후 따로 불러주진
않지만
부탁해보세여

ㅎㅎ 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 03:14 6년전 신고 주소
[@문장군]  그러면 넘 민폐일거같아서요 ㅜㅜㅜㅜ흑 따로 해주진않으시군여
Kurmi 글모음 2018-06-16 (토) 23:56 6년전 신고 주소
상태가 많이 안좋으시면 간호사 언니들이 부축해서 택시타는데까지 데려다주기도 하세요. 저 눈.코.코재수술.필러.지방이식1차는 수술하고 회복 금방되서 혼자 쇼핑도 좀 하고 들어갔는데 지방이식 리터치땐 상태 정말 안좋고 회목제대로 안되고 토하고 영 아니였는데 데스크언니랑 실장언니가 부축해서 죽 사는거랑 택시타는거까지 도와주셨어요ㅋㅋ

코수술시기는 완전 더운시기만 아니면 괜찮구요.
방학피크시즌은 피하시는게 낫구요... 10월~12월중순 3~5월초
이렇게 추천드리고싶네요...
더운시기는 마스크쓰는거때문에 힘들고
방학피크시즌은 예약잡기도 빡세고 수술일정 워낙 빽빽해서 원장님 컨디션 훌륭한 상태보단 떨어지실거같고 그래서 전 수술하면 보통 위에 말씀드린 시기때 많이 하는편이에요...ㅋㅋ

ㅎㅎ 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 03:16 6년전 신고 주소
[@Kurmi]  오 상세한 답변댓글 감사드려용~~~
10월~12월중순
3~5월초
기억할게요 ^^ 10월초로 계획해야겠어요 ㅎㅎ 정말 감사드려요!
Overcome 글모음 2018-06-17 (일) 03:55 6년전 신고 주소
날씨 너무 덥지않을때 하시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi