• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

입술필러

사랑이햇살이 2018-06-16 (토) 21:18 6년전 497
요즘 입꼬리 필러나 입술에필러맞는  사진보니까
다이쁘던데 실제로가면 이벤트가격에 그입술이
나올수있을까요? 월요일날 예약했긴했는데
잘못될까 고민입니다 괜히 잘못맞고 후회할거같고
아니면 잘되서 좋아질거같기도하고
병원후기사진도 각양각색이라 고민이예요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,216,677
3,221,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
셜록 2018-06-16 (토) 21:30 6년전 신고 주소
입술필러는 빠지면서 울퉁불퉁해지더라구요 첨엔 이쁜데
모모 2018-06-16 (토) 22:04 6년전 신고 주소
입술필러, 입꼬리필러, 입꼬리보톡스하고
인중이 길어보이거나 두꺼워보인다는 후기가 많아요.

약간의 돌출이 있는 경우나,
인중이 상대적으로 두꺼운 경우,
윗입술이 튀어나왔거나 뒤집어진 입술,
팔자주름 부위가 많이 함몰된 경우,
입술이 많이 얇은 경우에 한번에 너무 많은 양을 넣거나
입술라인을 부각시키려고 라인을 강조하게 되면
윗입술이 더 튀어나오게되고 인중이 더 두꺼워보이게되며
팔자주름이 더 깊어보임

위에 사항에 해당되면 안 하시기를 바라며
빠질 때 균일하게 빠지지않고 ㅅ자로 빠져서
한번 하면 계속 맞거나 결국 녹여야 한다는 후기도 있으니
신중하게 결정하시길!!!

하트s2 글모음 2018-06-22 (금) 00:24 6년전 신고 주소
[@] 와 댓글감사합니다!
사랑이햇살이 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 22:39 6년전 신고 주소
아~~소중한정보감사합니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-17 (일) 14:09 6년전 신고 주소
헐 입술필러도 잘 알아보고 결정해야겠네여.
깡깡이 글모음 2018-06-18 (월) 12:10 6년전 신고 주소
헐 저두 입술필러 해보고싶은데 ㅠㅠㅠ잘받고 오셔요!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-18 (월) 20:11 6년전 신고 주소
ㅁㅋㄹㄴ 잘하든데 입술조녜
hyunj**** 글모음 2018-06-20 (수) 10:03 6년전 신고 주소
전 만족은 했지만 지속력이 넘 짧았어서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi