• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

김비서 보다가 윤식당2 보니 박서준이 더 잘생겨보이네요

파르쿠나 2018-06-16 (토) 20:56 6년전 335
김비서 박서준 역할이 너무 잘 어울려서
베스트 캐스팅이라고 생각하는데요
윤식당 2 보니 박서준 스파게티도 너무 잘 만들고 요리도 잘하고
웃을때마다 심쿵이네요.
박서준만큼 멋잇는 사람도 드문데 참 괜찮게 큰 청년같아요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,704
3,125,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
셜록 2018-06-16 (토) 20:59 6년전 신고 주소
박서준 진짜 잘생기고 연기도 잘하는데 코디 없거나 관리안받으면 촌스러울 것 같아요 ㅋㅋ
본인은 센스가 없는 느낌..
문장군 글모음 2018-06-16 (토) 23:40 6년전 신고 주소
박서준 잘생겼죠 ㅋㅋㅋ
카시앙 글모음 2018-06-17 (일) 00:29 6년전 신고 주소
주변에 박서준 안좋아하는사람 보기힘드네요ㅎㅎ
Overcome 글모음 2018-06-17 (일) 03:55 6년전 신고 주소
박서준 멋있죠 몸도 좋고
궁금해요냠냠 글모음 2018-06-17 (일) 04:04 6년전 신고 주소
박서준은 예전에 그 마녀의 연애였나? 거기서부터 포텐 터진듯요 ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-17 (일) 14:07 6년전 신고 주소
박서준 진짜 잘생김 .ㅠㅠ
네스까페 글모음 2018-06-17 (일) 23:28 6년전 신고 주소
박서준 잘생기긴 했죠.. 고급스럽게 생김 ㅎㅎ
삼겹살좋아 2018-06-18 (월) 11:23 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 박서준 진ㅉ ㅏ너무 멋있어요 ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-18 (월) 20:11 6년전 신고 주소
존잘ㅋㅋ피부도뽀얗고
만늘 글모음 2018-06-19 (화) 08:51 6년전 신고 주소
박서준 넘 잘생겼어요 ㅠ
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-06-21 (목) 03:15 6년전 신고 주소
박서준도 멋잇는데 김비서에서 박민영이 너무 예쁘게나와서 박민영한테 계속 시선이 가더라구여..존예존잘
보리야놀자 글모음 2018-06-21 (목) 11:10 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 멋있는거 같아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi