• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하트시그널2 재미있나요? 아직 이라~~

구르꾹 2018-06-16 (토) 13:03 6년전 352
https://news-pick.com/5790099/152912165441

하트시그널2 관심은 있엇는데~~ 아직 보지를 않아서
그런데 어떠한가요??? ^^ 재미있으면 주말 내내 집에서
볼려고 하는데?? 강추인가요 아니면 그럭저럭인가요?
개인적으로 코믹 좋아하는데........

https://news-pick.com/5790099/152912165441
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,126
1,066,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문장군 글모음 2018-06-16 (토) 14:41 6년전 신고 주소
저도 페북으로 짤만 봣지 챙겨보진 않앗는데 어떤가요 ㅋ
블스 글모음 2018-06-16 (토) 16:57 6년전 신고 주소
재밋어요 ~ 근데 시즌1이 더재밋는거같아요
공민 글모음 2018-06-16 (토) 17:49 6년전 신고 주소
반전 좋아하시면 재미있게 보실거에요 !
하얀조약돌 글모음 2018-06-16 (토) 19:29 6년전 신고 주소
오늘 마지막회보고 안산눈 구합니다...
임진우 글모음 2018-06-16 (토) 20:33 6년전 신고 주소
저는 그냥 그렇더라구요. 개취겠지만요.
박배라 글모음 2018-06-16 (토) 22:32 6년전 신고 주소
저도 하트시그널 안봤는데요 친구들이 모이면 다 하트시그널 얘기하더라구요 ㅋㅋㅋ 엄청 재밌나봐요
궁금해요냠냠 글모음 2018-06-17 (일) 12:05 6년전 신고 주소
개인적으로 1이 더 풋풋하지 않았나... 싶어요
립챠챠 글모음 2018-06-17 (일) 15:36 6년전 신고 주소
진짜 주변에서 많이 보더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 타임라인 꼬인 이후로 조작같아서 조금 꺼려지더라고요.. 코믹보다는 로맨스?에요 ㅎㅎ
깡깡이 글모음 2018-06-18 (월) 12:11 6년전 신고 주소
이번 하트시그널은 빡친다던데요 ㅋㅋㅋ
유천화 글모음 2018-06-18 (월) 23:49 6년전 신고 주소
처음부터 보면 재밌습니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi