• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기야 빠져라 더 빠져라 계속 빠져라

달뽀 2018-06-16 (토) 10:58 6년전 377
이제 오늘이 코수술한지 +12일째입니다!
붓기빠지기전에는 미간도 뚱뚱하고 콧볼도 뚱뚱하고 진짜 남자코같고 사람이 멍청해보이고 마스크없인 못다녔는데 ㅠㅠ
곧 마스크 벗어도될것같아요 ㅠㅠㅠ
다음주 월요일에 내부 실밥 풀으러가는데 그거 풀고나면 더 더 빠지겠죠?
빨리 붓기빠지고 풀메이크업 하고싶네용,,
맨날 쌩얼 ㅠ 해봤자 눈썹 ㅠ
아직 12일차라 어떻게될런지는 모르겠지만 잘 자리잡고 부작용도 안왔음 좋겠습니다!
코 하신분들 힘내시고 자리 예쁘게 제발 잘 잡길,, 비나이다 비나이다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,598,551
329,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
콩키콩키 글모음 2018-06-16 (토) 11:00 6년전 신고 주소
힘내세요 저도 붓기랑 매일 전쟁중이에요 ㅎㅎ

달뽀 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 11:03 6년전 신고 주소
[@콩키콩키] 저는 아직까지 호박죽 챙겨먹고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 예쁘게 자리 잡으시길 바라겠습니다! :)
쑤우진 글모음 2018-06-16 (토) 11:07 6년전 신고 주소
코첨했을때 이거 뭐지 싶었는데 붓기빠지면 진짜 감동스러워요
붓기는 산책이 제일 좋은것 같더라고요 요즘 날씨도 좋으니...

달뽀 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 00:15 6년전 신고 주소
[@쑤우진] 안그래도 지하철역 전역에 내려서 한정거장정도 운동도 할겸 걸어다니려고 노력중이에요 ㅎㅎㅎ ㅠ 진짜 걷는거 짱 b
슈콤마 글모음 2018-06-16 (토) 11:25 6년전 신고 주소
붓기빼는약도있어요 산책이랑 호박즙 드시면좋아요

달뽀 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 00:15 6년전 신고 주소
[@슈콤마] 아 약도 있나요? 감사합니다 ㅎㅎㅎ
문장군 글모음 2018-06-16 (토) 14:49 6년전 신고 주소
산책 살살해보세요^^!

달뽀 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 00:16 6년전 신고 주소
[@문장군] 네네 ㅎ 안그래도 산책 열심히 하고 있는데 얼른 더 빠졌으면 좋겠네용 :)
공민 글모음 2018-06-16 (토) 17:38 6년전 신고 주소
붓기에 호박즙이 그렇게 좋다고 하더라구요 ! 이쁜코되세요♡

달뽀 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 00:16 6년전 신고 주소
[@공민] 아 전 호박죽 먹고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 감사합니다! :)
임진우 글모음 2018-06-16 (토) 20:27 6년전 신고 주소
붓기 빠지시고 자신감 생기시거든 성공하신 사진도 올려주세요

[@임진우] 네네 후기 남기도록 하겠습니다! :)
박배라 글모음 2018-06-16 (토) 22:34 6년전 신고 주소
저는 쌍수했을 때 실밥 있는채로 부산갔다왔어요... 붓기는 쫙쫙 빠졌지만 그 때 사진 다시보면 와,,,, 제정신으로 돌아다닌건가 싶은 ㅋㅋㅋ

달뽀 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 00:17 6년전 신고 주소
[@박배라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 붓기 다 있는 상태로 돌아다녀서 주변에서 넌 깡도 좋다 라는 말 엄청 들었어요,, ㅠ
벼ㄹㄹ 글모음 2018-06-17 (일) 16:27 6년전 신고 주소
산책 많이 많이!! 산책이 붓기 빼는데 최고예요

달뽀 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 21:59 6년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ] 네네 ㅠㅠ 안그래도 계속 맨날 돌아다니고있네용 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi