• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 2주 후 식사

뼈이리잉 2018-06-15 (금) 23:05 6년전 1583
안면윤곽 2주후에 식사할때는 좀 씹으면서 음식을
먹을수있나요? 아 너무 음식을 씹어 먹고싶어요
일반식 가능하단소리는 씹어도 된다는거 아닌가요?
제발 그렇다고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 삼켜서만 먹으니까 무슨 맛인지 하나도 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,587,421
2,231,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
묘정의구슬 글모음 2018-06-16 (토) 01:16 6년전 신고 주소
저 4일차부터 일반식했어요. 원장님도 얼굴보시더니 먹어도된다하셨어요. 먹고픈거 다먹어서 그른가 회복빠르네여
대인기피증탈출 글모음 2018-06-16 (토) 07:40 6년전 신고 주소
어떤분깍두기씹어먹다얼굴다금갓대요ㅜ
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-06-16 (토) 10:25 6년전 신고 주소
씹는거 조심하세요~~~초반에 신경써줘야 후에문제가안생겨요 쫌만고생하셔요 화이팅!
v밍밍v 글모음 2018-06-16 (토) 10:33 6년전 신고 주소
저도 먹는게 제일 힘들었어요...ㅠㅠ 고정하신거면 슬슬씹는 음식 먹어도 될거 같은데요 막 질기거나 그런거 말구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi