• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

배불리같은 다이어트 젤리?곤약?

일좀해 2018-06-15 (금) 10:46 6년전 1735
배불리같은 다이어트 젤리?곤약? 사는거 어떤가요?
그거 먹고 밥먹으면 배불러서 조금밖에 안먹는다던데
그냥 몇개 사놓고 배고플때마다 먹어도 될까요? 대신 밥은 한끼만 먹구요
아님 그냥 다 소용없을지 ㅠㅠ
다이어트 식품 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,487
2,067,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
삐까츕 글모음 2018-06-15 (금) 11:45 6년전 신고 주소
먹어봤는데 배 하나도 안부르더라구요 ㅋ
천송이 글모음 2018-06-15 (금) 12:11 6년전 신고 주소
배안불리~~~~~~~~~~~~
노인 글모음 2018-06-15 (금) 12:17 6년전 신고 주소
저도 그럴려고 샀지만 그냥 군것질용이지
밥은 밥대로 먹어요ㅠ
카시앙 글모음 2018-06-15 (금) 12:32 6년전 신고 주소
젤리보단 곤약이요 젤리는 동물성이고 곤약은 식물성이라 칼로리 차이가 클거예요
theother 글모음 2018-06-15 (금) 12:37 6년전 신고 주소
다이어트식품도 많이 먹게되면 효과는 비슷하더라구요 ㅜ 전 용량 조절 실패해서 매일 실패해요 ㅋㅋㅋ 그냥 안먹구 배고프면 자는게 제일 좋은거 같아요 ㅜ
gjfmmz 글모음 2018-06-15 (금) 14:12 6년전 신고 주소
그거 맛있긴한데 배부르거나 이런 효과 없대여ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-15 (금) 15:25 6년전 신고 주소
저는그것도폭식하드라구요쟁여놓으면
무거써 글모음 2018-06-15 (금) 16:37 6년전 신고 주소
다이어트 젤리 저도 먹어보긴 했는데 배부른지 그닥 모르겠어요
비숑사랑 글모음 2018-06-15 (금) 16:54 6년전 신고 주소
맞아요 배부르지는 않고 먹고나면 군것질 하기는 했는데 살은 안찌겠지라는 생각 ㅎㅎ
죄책감이 덜 드는것 같네용
도힝이 글모음 2018-06-15 (금) 17:30 6년전 신고 주소
깔라만시 많이먹던데!!젤리로도 나오는거같아용
문장군 글모음 2018-06-15 (금) 17:41 6년전 신고 주소
그것도 폭식하게 되더라구요
덴마크지 글모음 2018-06-15 (금) 17:57 6년전 신고 주소
넹 그거 5칼로리 밖에 안되는데 포만감 괜찮더라고요
마이뮬리 글모음 2018-06-15 (금) 18:00 6년전 신고 주소
저는 그런거 먹음 나중에 폭식하게 되더라구요......
궁금해요냠냠 글모음 2018-06-17 (일) 04:09 5년전 신고 주소
프롬바이오 이하늬얼굴 들어간거. 그거 먹고 갑자기 쾌변했어요 ㅋㅋㅋ 가르시니아 먹을땐 설사같다면 이건 그냥 쾌변이네용 ㅎㅎ 추천해요~
ㅇㅇㄱ 글모음 2018-06-17 (일) 04:50 5년전 신고 주소
배불리생각보다맛있던데용ㅎ 그냥  과자먹을바에먹는다생각하면괜찮은듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-17 (일) 14:12 5년전 신고 주소
그걸 많이 먹을거 같다는 생각이..드네요
오연서 글모음 2018-06-18 (월) 12:48 5년전 신고 주소
아무래도 닭가슴살 오징어삶아먹어도 된대요
오연서 글모음 2018-06-18 (월) 12:48 5년전 신고 주소
오징어도 단백질이라고 간고등어코치가 그럼
ㄹ루 글모음 2018-06-18 (월) 15:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 ..그런 다이어트 음식맏저도 폭식하는 재주가 있더라구요 ㅠㅠ
차라리 맛난거 폭식하즈아
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-18 (월) 18:53 5년전 신고 주소
안부르다니 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페브리즈얌 글모음 2018-06-18 (월) 21:57 5년전 신고 주소
배불리 먹어도 먹고싶은 음식 생각나는거 같아요 ㅠㅠ 먹으면서 마음 다잡아야 해요!
만늘 글모음 2018-06-19 (화) 08:44 5년전 신고 주소
저는 곤약젤리 맛있어서 간식으로 먹게되더라구여 화이팅 ㅠ
쯔위사랑 글모음 2018-06-19 (화) 11:22 5년전 신고 주소
젤리먹고 다른거 안먹는게 젤 중요하죠 !
현주 글모음 2018-06-19 (화) 12:11 5년전 신고 주소
젤리먹고 효과 제대로 본 사람 잘 없어요
100일의기적 글모음 2018-06-19 (화) 23:02 5년전 신고 주소
한마디로 말할게요 효과없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄룰 글모음 2018-06-19 (화) 23:59 5년전 신고 주소
케바케일진 모르겠지만 저는,,, 전혀 배가 차지 않더라고요,, 딱 먹고나서 몇분?몇십분?만 살짝 아주 살짝 포만감들고 금방 배고파지던데.. 그래서 전 그렇게 식욕 없애고 그런 용도로 먹는건 비추.
김숮이 글모음 2018-06-21 (목) 02:24 5년전 신고 주소
저는 곤약 괜찮았어요!!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 07:39 5년전 신고 주소
그런거비추요 확물리드라구요
유이치 글모음 2018-06-21 (목) 10:17 5년전 신고 주소
닥터리브 찾아보세여 진짜 맛나요 청포도 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi