• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱보톡스

321 2018-06-15 (금) 00:17 6년전 408
제가 요즘 사각턱보톡스를 고민중인데 성형외과에서 시술받아보는게 처음이라 무섭기도 하고, 부작용도 걱정되고 해서 경험자님들에게 물어봅니당. 효과랑 부작용 또 지속기간등등이 궁금해서요. 그리고 맞아보신분들 후기도 부탁드려요!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,131
2,763,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
verda 글모음 2018-06-15 (금) 01:08 6년전 신고 주소
사각턱 보톡스는 솔직히 추천합니다...
효과도 있고 확실히 맞고나면 티가나요~^^
대인기피증탈출 글모음 2018-06-15 (금) 02:06 6년전 신고 주소
전효과가없었어요 전뼈였어요...
콩키콩키 글모음 2018-06-15 (금) 07:54 6년전 신고 주소
근육량 많으신지 체크 해달라고 하시고 많다하시면 효과 많이 보실거예요. 맞을때 아픈건 없고 천천히 몇주 지나면 얼굴형 하관이 변하더라구요 부작용은... 제 케이스로 말씀드리면 한번 잘못 맞아서 웃으면 입꼬리 짝짝이 됐었어요. 입꼬리 근육까지 마비되서 ㄷ ㄷ 근데 돌아왔어요
지오니 글모음 2018-06-15 (금) 09:17 6년전 신고 주소
저두 궁금해서 알아보려다가 이 카페 가입하게 됐어요 ! ㅎㅎ
카시앙 글모음 2018-06-15 (금) 12:30 6년전 신고 주소
저 3일됐는데 아직은 잘모르겠어요 ㅜㅜ 제발 효과나길 바랍니다...
꼬꼬닭 글모음 2018-06-15 (금) 15:59 6년전 신고 주소
사각턱 보톡스는 근육량이 많을 수록 효과좋구요! 제가 알기론 별다른 부작용없는 시술로 알고있네용
일타에일리 글모음 2018-06-15 (금) 20:04 6년전 신고 주소
가장 안전한 시술이 아닐까요 코, 광대가 100배정도 더 위험부담 큰 듯.. 저는 다른 수술은 다 말려도 턱끝 필러나 저작근에 맞는 보톡스는 필요에 따라 권장할 수 있어요 ㅋㅋ
허라겸 글모음 2018-06-15 (금) 20:39 6년전 신고 주소
제 친구가 사각형 얼굴이었는데, 점점 갸름해 지길래 살 빠졌냐고 물었더니 보톡스 맞았다고 하더라구요. 그래서 저도 따라 맞아봤는데 효과는 3개월 후부터 난다고 했었나? 그래서 아무 생각도 안하고 살았는데, 사진 찍을 때 살이 빠졌을 때 더 확 티가 나는 거 같았어요. 맞을 땐 몰랐는데 안맞다 보니 눈에 턱이 거슬리네요ㅋㅋㅋ
0248 글모음 2018-06-16 (토) 22:44 6년전 신고 주소
저는 처음 보톡스맞을때 의사선생님이 "이 턱은 수술해야되지 보톡스맞아도 효과없어요" 라고 얘기했어요...ㅜ 근데 수술은 부담스럽고 뭐라도 해보고싶은 마음에 그래도 보톡스놔달라고 해서 처음 보톡스 맞았거든요.
한달정도 지나니까 주변에서 얼굴이 반쪽이 된것같다고 요즘 많이 힘든가보다라고 하더라구요ㅋㅋ 그뒤로 저는 주기적으로 보톡스맞고 있습니다 ㅎㅎ
350만원 글모음 2018-12-04 (화) 03:01 5년전 신고 주소
부작용은 살 처짐으로 인한 투턱이나 흘러내림 뭉침 등이 있어요~ 요즘 값도 싸고 위험란 수술이 아니라 시술이니까 많은 분들이 하는데 부작용이 없는 게 아니더라구요 저도 하려다가 포기했어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi