• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 쉽지않네요

굿모닝 2018-06-14 (목) 23:09 6년전 216
다이어트를 하려고 하는데 식탐이 절제가 안되네요 식단조절이 중요한거 같은데 식탐을 어떻게 참으시나요? 배고픔을 참아보려고 해도
참으니까 토할거처럼 속이 울렁거려서 실패 했네요 ㅜㅜ
하루에 한끼만 드신다는분들 대단하신듯
그리고 다이어트 할때 요가가 도움이 되나요!?
헬스는 재미 없을거 같아서요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 23:22 6년전 신고 주소
저도요...식탐참다가한일주일만에폭발
굿모닝 작성자 2018-06-14 (목) 23:23 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 작심삼일이요 ㅜㅜ
눈을트자얍 글모음 2018-06-15 (금) 00:28 6년전 신고 주소
으으으 완전 힘들죠ㅜㅜㅜ
할루 2018-06-15 (금) 00:34 6년전 신고 주소
다이어트할때 양치를 수시로 해주면 그나마 입맛이 떨어지더라고요..
그리고 요즘 파인애플 식초인가 그거 물에 조금씩 태워먹으면 먼가 식욕이사라지는거 같아서 추천드려요!
요가하면 몸매라인이 이뻐진다고 알고있어요.. 열심히 다요트 합시당!
오레임 글모음 2018-06-15 (금) 00:58 6년전 신고 주소
저는 인터넷에 이소라 다이어트라고 치면 거의 50분짜리 동영상 나오는데 그거 하루에 한번씩 하고 7시 이후로 아무것도 안먹는 방법으로 많이 뺐어요! ㅎㅎ추천드려용
별명뭘로하지7 글모음 2018-06-15 (금) 03:37 6년전 신고 주소
극단적인 식이는 건강도 해치고 그래서 식탐도 생기는것같아요 적절히 드세요ㅠㅠ 저는 요가로는 효과 못봤어요
gjfmmz 글모음 2018-06-15 (금) 14:13 6년전 신고 주소
저도 식탐때문에 맛있으면 배불러도 계속 먹게되요
생쥐찍찍 글모음 2018-06-15 (금) 15:16 6년전 신고 주소
운동하면 더 배고파서 견디기 힘들던데요... 정말 먹는거 참기 힘듭니다. 전 저녁만 6개월 안먹고 8키로 정도 뺐었어요.ㅣ
요즘은 다시 하라하면 못할거 같아요.

대인기피증탈출 글모음 2018-06-15 (금) 15:29 6년전 신고 주소
[@생쥐찍찍] 2222전운동하고더폭식
공민 글모음 2018-06-16 (토) 17:40 6년전 신고 주소
요가가 몸선이 이뻐진다고 하더라구요 !
후헹홍 2018-06-18 (월) 11:28 6년전 신고 주소
헬스하고 있는데 티비보면서 하니까 괜찮더라고욥ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi