• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하시려는 분들은 언제쯤 하려고 생각하세요?

마르티즈 2018-06-14 (목) 02:52 6년전 304
저는 8월달에 할지 6월말에 할지 고민중이거든요.
성형 염두에 두고 계신 분들은 다들 언제 계획하신지 궁금해요
저는 복코여서 코를 하려는데 발품 팔 준비하고 막 이것저것 알아보느라 되게 정신도 없네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,801
3,208,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여비여비 글모음 2018-06-14 (목) 03:00 6년전 신고 주소
더울때하면 답답할꺼같은데 ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 04:15 6년전 신고 주소
전추석쯤에요 여름엔도저히..그찝찝함을못버텨요
반지의봉봉클럽 글모음 2018-06-14 (목) 06:31 6년전 신고 주소
여름에 코는 진짜 답답할듯 겨울에했는데도 부목 댄곳 너무간지러웠어요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-14 (목) 07:31 6년전 신고 주소
전아직모르겠어요일단피부치료마치고...겨울쯤
영국여왕 글모음 2018-06-14 (목) 09:20 6년전 신고 주소
다음달에 안면거상 생각중이예요
우꾸 글모음 2018-06-14 (목) 10:29 6년전 신고 주소
전 여름힘들거같아서 겨울에 해용ㅎㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-14 (목) 11:38 6년전 신고 주소
일단돈이문제라서..ㅋㅋ
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 16:05 6년전 신고 주소
전내년쯤이나생각중요
하이코미남 글모음 2018-06-14 (목) 16:35 6년전 신고 주소
저두 코하고 싶어요ㅠ
김정란 글모음 2018-06-14 (목) 18:29 6년전 신고 주소
전 비용이 준비가 되면요 병원도 선택되면
초롱통통 글모음 2018-06-14 (목) 19:20 6년전 신고 주소
8월이요 휴가쓰고하려구료! 예약두잡았어요
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:20 6년전 신고 주소
11월쯤이요 추워지기전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi