• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고민많아요.

ddangj**** 2018-06-14 (목) 00:04 6년전 312
안녕하세요.
빨리 등업 돼서 글 읽고 싶네요.
저 같은 부작용 겪은 분도 계시는지 궁금하고요.
며칠전 돌출입 광대 핀제거하면서 코재수술했어요.
인중이 삐뚤어지게 움직여요. 마비 온거같이 대각선으로 ㅠ 왜 그런걸까요? 오,우 입모양 되게 이상하고 위아래 입술 맛닿을때 인중 대각선으로 가면서 윗입술 잘 안움직여요. 감각이 없는 건 아닌데 누가 일부러 그렇게 되게 꼬매 놓은 거 같아요ㅠ  불안해요. 아시는 분 답변 좀 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 00:07 6년전 신고 주소
헐... 님대학병원가봐요얼른
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:19 6년전 신고 주소
병원가보셨나요?불유합?

ddangj**** 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 17:06 6년전 신고 주소
[@딸기쿠키] 지금은 감각이랑 모양은 아주 조금 돌아온거 같긴해요. 아직 멀었어요. 다른게 문제네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi