• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자친구한테 성형한거 먼저 말하시나요?

룰루랄라 2018-06-13 (수) 22:07 6년전 679
(미래에 생길ㅎㅎ)남자친구한테 쌍수했다고 먼저 말하기도 그렇고.. 절개라 눈감으면 보이긴해서 언젠간 알게되겠지만 그렇다고 뜬금없이 얘기꺼내기도 좀 그럴거같은데 어떡하시나요 다들?? 전 이전남친한테는 그냥 따로말은안했는데 눈감기전엔 자연스러워서 티안나고 학생때라 성형이런거에 남자애들이 자세히알고그런것도 아니어서(?) 걍 넘어갔어요..물론 알고있었을수도 있겠지만요ㅎㅎ 이제 스무살이고 코성형도 생각중이거든요ㅜㅜ앞으로 어떨지 가끔 고민해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,463
170,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
bliss_ju 글모음 2018-06-13 (수) 23:32 6년전 신고 주소
저라면 먼저 물어보거나 하지 않는 이상 먼저 말하진 않을 것 같은데요?
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 00:10 6년전 신고 주소
들키면말해야지 굳이먼저말하는건득보다실이ㅜㅜ
히로짱 글모음 2018-06-14 (목) 00:26 6년전 신고 주소
전 물어보면 말하고 안물어보면 일단 그냥 있을라구여 ㅋㅋㅋ
bebeb 글모음 2018-06-14 (목) 00:49 6년전 신고 주소
먼저 말할 필요없어요 ㅎㅎ혹시라도 물어보면 말해주세요
마르티즈 글모음 2018-06-14 (목) 02:31 6년전 신고 주소
전 남자친구 현재 있는데 수술한 게 티 안나서 말은 안했어요. 물어보면 그때 말하셔도 좋을 것 같아요ㅎㅎ
묘정의구슬 글모음 2018-06-14 (목) 03:44 6년전 신고 주소
저는 모두오픈...ㅎㅎㅎㅎ
hjhkhk 글모음 2018-06-14 (목) 09:58 6년전 신고 주소
오히려 말하니깐 아무렇지도 않아 하던데요 ㅎㅎ!! 먼가 성형이야기 나올때 자연스럽게 선수치세용
2018-06-14 (목) 10:20 6년전 신고 주소
저는 그냥 처음부터 쿨한척 쌍수한거 코한거 말하고 과거사진도 보여줬는데 오히려 신기해하면서 자기도 성형하고싶다고 하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 성형했다고 뭐라하는 꼰대같은 남자는 그냥 거르세요. 사겨서 뭐해요 그런 남자ㅋㅋㅋ
ssbora 글모음 2018-06-14 (목) 16:48 6년전 신고 주소
굳이 먼저 얘기는 안꺼낼 것 같아요 물어보면 그냥 알려주구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴솔 글모음 2018-06-14 (목) 17:00 6년전 신고 주소
전 감춘 건 아니었는데 제 과사보고도 아무말 안하길래 그냥 말 안했어요ㅋㅋㅋ
난누구 2018-06-14 (목) 23:21 6년전 신고 주소
그냥 예쁘면  상관없는거같아요 남자는 ㅋㅋㅋ
루나16 글모음 2018-06-15 (금) 14:14 6년전 신고 주소
시술정도만 얘기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정팔이 글모음 2018-06-15 (금) 15:49 6년전 신고 주소
안물어 보면 구지 말안해도 되죠~~ㅋㅋㅋㅋ
근데 전 다 얘기했어요 수술 어마어마하게 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나129 글모음 2018-06-16 (토) 02:22 6년전 신고 주소
저는 결혼을 고려하는 남친에게 말했었어요ㅎㅎ 지금은 남편이지만.. 아무래도 2세를 생각하다보니 말하게 되더라고요!! 그런데 결혼까지 생각하시는게 아니라면 굳이 말 안해도 될 것 같다고 생각되어요~~!!
newshine 글모음 2018-06-16 (토) 16:05 6년전 신고 주소
말안할거애요ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
ㅎㄹㅎ 글모음 2018-09-02 (일) 11:41 5년전 신고 주소
전 얘기 안하고 결혼까지 했는데.. 죄지은 느낌이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi