• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

꽤 괜찮은 눈 성형(?)술...^^*

예뻐지자규♥ 2006-02-22 (수) 15:07 18년전 1175

뭐, 이거 요즘은 많이들 하시나?^^;;

속눈썹 증모술이란거 하면...증말 사람달라보이져~
옆모습도 완전 라인이 살구..

저두 함 해봤는데 진짜 인상이 확 달라져요~
한 세번 해봤는데, 속눈썹 붙이는 모양에따라서
눈꼬리가 올라가보이기도하고, 부드러워보이기두하고..

눈성형 좀 두려우신분들에, 너무 작은눈이 아니라면
속눈썹 증모술 받는것두 꽤 좋을듯..ㅎㅎ

뭐, 가격은 차이가 심하더라구요-0-; 막 연예인 많이해준덴 20만원짜리두있구.. 개인적으로 해주는덴 6만원도 있더라구요 ..

전 돈이없음으로 6마넌짜리로 ㅠㅠ하려구요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,584
3,144,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
보라비 글모음 2006-02-22 (수) 15:22 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋겠다.. ㅜㅜㅜ
저는 가만히 있는데도 째려본다고들 해요 -_-.. 아 좡나 ㅜㅜ
꽁지♡ 글모음 2006-02-22 (수) 15:24 18년전 신고 주소
속눈썹 부치는거에요? 반영구?
gcii 작성자 글모음 2006-02-22 (수) 15:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
적어도 보름에 한번씩은 빠진부분 손을 봐줘야 한답니다.
듬성듬성 빠지는게 아주 웃기거든요.
접착제가 발암물질이라는 얘기도 있고 피부엔 그닥 안전하지 않다고.....
한번쯤 해보는것도 나쁘지 않을테지만 너무 큰 기대는 마셈.^^
보라비 글모음 2006-02-22 (수) 15:27 18년전 신고 주소
어머꽁지
아무도 모르는 성형… 글모음 2006-02-22 (수) 15:31 18년전 신고 주소
본인에 속눈썹도 같이 빠지든데여..ㅡㅡ;
꽁지♡ 글모음 2006-02-22 (수) 15:33 18년전 신고 주소
헉..걍 붙이고 다니는게 낫겟당.
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-02-22 (수) 15:37 18년전 신고 주소
저두 아무도 모르는 성형빨님이 하신 말씀... 어디선가 들은 적이 있어요;; 주변에 이거 한 친구는 하나도 없지만;; 어디서 들었더라?;ㅋ
예뻐지자규♥ 작성자 글모음 2006-02-22 (수) 16:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ;; 반영구라 한 한달반에서 두달 가는거구요.. 저두 한번 '연장술'했다가 피봤습니다.. 아주 뽑히고 난리가 -_-;; 연장술은 본인속눈썹 2~3개에 가짜속눈썹 하나붙이는거라 부작용(?)이 무쟈게 심하죠-_-;대신 가격은 한 3만원? 굉장한 초저가...허허
대신 본인속눈썹과 가짜속눈썹 1:1붙이는 증모술은 공도 많이들구 힘들어서 더 비싸대요.. 위에 말했듯이 20만원짜리도있다는;;;

연장술은 정말, 아예 안하는게 낫구요.. 증모술이라면 갠적으루 추천..
연예인들 속눈썹봐요, 짱길자나요 ㅋㅋ=_=
박미나 글모음 2006-02-22 (수) 21:17 18년전 신고 주소
저도 예전부터 그거 하고싶었는데,,,ㅠㅠ 연장술도 한달반밖에 안가나요????ㅠㅠ 비싸다...........
허시미인♥ 글모음 2006-02-22 (수) 21:33 18년전 신고 주소
저도 증모술 하고 싶어요..근데 하면 지속기간이 얼마에여? 6만원짜리인곳 정보좀 알려주세요~^^ 면접때나 중요한 일 있을때 좀 해보려구여^^
예뻐지자규♥ 작성자 글모음 2006-02-22 (수) 23:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
연장술은 진짜 한달도 안가요-_-+++..그거생각하면 열받는다는;;;(완전 제눈썹이랑 같이뽑히는..-0-+++)
요피♥ 글모음 2006-02-22 (수) 23:13 18년전 신고 주소
미용실에서도 하는것같든데..실력에따라 가격차이가 있대요
저도할려고했는데 빠지면 자기속눈썹까지 빠진다고해서 ㅠㅠ지금도
없어죽겠는데 다 빠짐 외계인같을것같아서..ㅠㅠ
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-02-23 (목) 00:13 18년전 신고 주소
저는 피부관리센터에서 15주고 했었는데
2주 조금 넘게 가고 다 빠짐 - _-;;
생각보다 금방 빠지더라구요 그나마 지탱했던 속눈썹마저도
많이 없어지고ㅠ 증모술 이거~ 한번하면 계속해야 될거 같아요
따로 눈화장 안해도 눈도 커보이고 이뻐지긴 하더라구요~
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-23 (목) 20:07 18년전 신고 주소
대체 그게 머에요?ㅎ 아.... 신기하다! 연옌들은 별 걸 다하는구나.ㅋ
근데 무슨. 동네미용실에 보면..
속눈썹퍼머? 속눈썹영구화장? 뭐 이런거 많이 붙어있던데.ㅋ
그런건 대체 뭐져? ;; ㅋㅋ
RELLA 글모음 2006-02-23 (목) 20:34 18년전 신고 주소
저지금하고있는데-_ㅠ
빠질라면혼자빠지지
제속눈썹까지끌고나가요ㅠㅠㅠ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-24 (금) 11:16 18년전 신고 주소
아,, 쫌 위험한거군요- _- ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi