• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 머리부터 발끝까지 제대로 씻었습니다 ㅠㅠㅠ

달뽀 2018-06-13 (수) 15:01 6년전 297
오늘로써 코성형한지 +9일차되는날인데 원래 머리 감으려면 미용실가서 젖혀서 감아야했었는데 너무 귀찮기도하고 돈도 아까워서 ㅠ 샤워하면서 머리를 왼쪽으로 젖힌다음에 그 근방은 아주 조심스럽게 거의 안닿게 하고 머리도 감고 세수도 하고 샤워도 했네요 ㅎㅎㅎㅎ
다행히 귀에 물이 거의 닿지않았지만 혹시 몰라서 티슈로 올려놓고 물기 흡수한다음 차가운바람으로 계속 말렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 개운합니다 >< 아휴 좋아라 아휴 행복해!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,839
2,786,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
어니언뿅 글모음 2018-06-13 (수) 15:04 6년전 신고 주소
꺄아 ㅎㅎ 축하해여 ㅠㅠㅠ

달뽀 작성자 글모음 2018-06-13 (수) 15:06 6년전 신고 주소
[@어니언뿅] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!! :)
코성형힝 글모음 2018-06-13 (수) 16:32 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ실밥풀고 가능하죠?

달뽀 작성자 글모음 2018-06-13 (수) 16:43 6년전 신고 주소
[@코성형힝] 네네 ㅠ 실밥풀고 다음날에 세수하고 그 다음날에 스스로 머리감았습니다 :)
재123 글모음 2018-06-13 (수) 17:40 6년전 신고 주소
많이 불편하셨을텐데 부럽네요

달뽀 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 01:07 6년전 신고 주소
[@재123] 감사합니다 ㅠㅠ 조금만 힘내세요! :)
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 00:18 6년전 신고 주소
진짜개운하더라구요 저도묭실가서감앗는디

달뽀 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 01:07 6년전 신고 주소
[@꽃향수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용실언니한테도 조심스럽게 해달라고 말씀드렸었는데,,ㅎ
히로짱 글모음 2018-06-14 (목) 00:29 6년전 신고 주소
오우 완전 개운하시겠어요 ㅋㅋㅋ 얼른 코 예쁘게 자리잡으시길 바랄게용

달뽀 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 01:08 6년전 신고 주소
[@히로짱] 감사합니다! :)
생쥐찍찍 글모음 2018-06-15 (금) 15:22 6년전 신고 주소
축하드립니다. 개운하겠어요.

달뽀 작성자 글모음 2018-06-16 (토) 01:08 6년전 신고 주소
[@생쥐찍찍] 네 엄청요 ㅠㅠ 감사합니다 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi