• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴리프팅 해보신 분 있나요?

ssbora 2018-06-13 (수) 14:51 6년전 278
가슴이 좀 처졌는데 리프팅도 있다더라구요
리프팅은어떤 식으로 되는지 혹시 아시나요?
글고 병원도 괜찮은 곳 아시면 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,109
426,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
별빛하늘에 글모음 2018-06-13 (수) 15:28 6년전 신고 주소
수술 안하는거 말하는거 맞으신가요? 실넣는 리프팅 있는데 하는병원 많이는 없어요. 저도 가슴 작은데 처져서 수술 했거든요 ㅠ

ssbora 작성자 글모음 2018-06-14 (목) 16:50 6년전 신고 주소
[@별빛하늘에] 실넣는 리프팅이요!! 혹시 병원 추천해주실 수 있나요?

별빛하늘에 글모음 2018-06-14 (목) 17:01 6년전 신고 주소
[@ssbora] 마포에 있는 옵티마에서 했어요!
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 00:20 6년전 신고 주소
3주전에 했는데 효고ㅏ 너무 좋아서 막 전도하고 있눈데 역시나 부작용은 다 있나보네요. 운이 좋았던지 저한테 잘 맞는 건지 . 더블로나 슈링크 등의 레이저가 의사의 스킬에 따라서 부작용의 유무가 생기기듀 한대요 . 주변 지인들한테 숙련된.의사가 있는 병원에서 고주파 레이저 상담 받아보시는 것도 괜찮지 않을까용?! 전 너무 좋았어서 같은 피부 관리 받는 사람으로써 제 일같아서 댓글 남깁니당 ㅜㅠ

ssbora 작성자 글모음 2018-06-14 (목) 16:50 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 헉 어디서 하셨어요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi