• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대26일차 식사.. 병원에서

2018-06-13 (수) 10:33 6년전 329
2달동안은 유동식만 먹으라 하고
3달까지 씹는거 조심하라고 했는데..
저 진짜 불닭볶음면이 너무 먹고싶은데
전에 라면 짤라서 먹어봤는데 어케 음식을 안 씹고 먹나요....: 극혐.. 그래도 계속 유동식 먹어야하나여..
씹을때 광대쪽 힘가해져서 그렇다는데 (;;; 극힘드네요ㅠ
살도 너무 빠지고 ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,214,670
594,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
조언좀 글모음 2018-06-13 (수) 11:26 6년전 신고 주소
전 코햇는데 숨도안셔지구 맛도 안느껴지네여ㅠㅠ

작성자 글모음 2018-06-14 (목) 14:29 6년전 신고 주소
[@조언좀] ㅠㅠ광대하고 5 키로 빠져서 기아수준됬어요ㅠㅠㅠ
erase 글모음 2018-06-14 (목) 00:01 6년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 그래도 지금 고생하시는만큼 나중에 좋은결과 얻으실거에요! 나중에 예뻐지셔서 쓰신 후기 보고싶네요. 힘내세요!

작성자 글모음 2018-06-14 (목) 14:28 6년전 신고 주소
[@erase] 넵 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 00:25 6년전 신고 주소
참을인 새겨야됩니다 그힘든수술도버텻는데 음식조금만참기

작성자 글모음 2018-06-14 (목) 14:28 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 넵감사합니당
묘정의구슬 글모음 2018-06-14 (목) 03:54 6년전 신고 주소
저는 윤곽수술 4일차부터 치킨살발라서먹고 김밥먹고 고기빼고는 다먹었네요ㅡㅡㅋ라면은기본이구요

[@묘정의구슬] 저는 실장님이 극주의 주시길래 .. 무서워서 아직도 죽이나 빵녹여서.. ㅠ
냠냥이 글모음 2018-06-15 (금) 21:44 6년전 신고 주소
저는 면 잘게쪼개서 혀로 맛만 살짝 느끼구 그냥 삼켰어요! 일케해서 안씹고 먹었습니당 ㅠㅠㅠ 맛이 반정도? 반의반? 정도밖에 안느껴지지만 너무 참기힘들땐 이렇게라도 먹는게 나은것같아요
작성자 글모음 2018-06-16 (토) 09:11 6년전 신고 주소
저도 오늘 비빔면 이렇게 먹었네요ㅠㅠ 씹는맛이 그리워용 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi