• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고딩 성형

ㅂㄷㅇㅁㄴ 2018-06-13 (수) 08:51 6년전 314
고1인데 코끝이랑 콧볼축소 그리고 눈매교정하고싶은데
고딩치곤 너무 많이하나요 ..... 나중에 부작용오고 막 후회할수도잇나요 ??
다른 막 콧대 실리콘넣고 그런거에 비해서는 작은수술이라서 해도 될거같은데 ..
그래서 빨리 후기보고 괜찮으면 할려고하는데 조작 ? 뭐 성형외과에서 후기조작떄매 등급업해야한다는데
뭘 해야 할질 모르겟네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
콩키콩키 글모음 2018-06-13 (수) 09:00 6년전 신고 주소
좀만 더 생각하시고 해도 늦지 않아요
꽃향수 글모음 2018-06-13 (수) 09:50 6년전 신고 주소
콧볼까진괜찬은듯 코끝은 미리해봤자인거같아여
라면먹고갈래 글모음 2018-06-13 (수) 10:34 6년전 신고 주소
어린 나이에는 성형을 비추하는 이유가 아직 성장이 진행 중이라서. 라고 들었어요.
라식이나 라섹가는 시력교정도 마찬가지라고 들었었거든요.
성장이 진행 중인데 손을 대면 부작용 확률도 더 높을 수 있고
지금 당장은 예쁘게 고친다해도 거기서 더 성장하면서 어떻게 변할지 모르기 땜에
성장이 다 되고나서 하는 게 결과가 더 확실하대여
퓨퓨파저 글모음 2018-06-13 (수) 11:03 6년전 신고 주소
대학가서 젖살좀빠지면 하는게 좋을거같아요
얼굴이 계속 바뀌더라구요
얼굴형도 그렇고..
코성형힝 글모음 2018-06-13 (수) 16:33 6년전 신고 주소
실리콘 무서워서 못넣겠어오ㅜㅜ
라즈아 글모음 2018-06-13 (수) 20:28 6년전 신고 주소
고1이면 아직 성장기라 비추요...눈 그때해도 어짜피 대학생 돼서 재수술 해야돼요
성장 다 끝나고 하세요 경험상 고1은 절대 ㄴㄴ...
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-13 (수) 20:42 6년전 신고 주소
오마나...ㅋㄱㄱㄱㄱ요즘아이들빠르네요ㅜ넘빨라여
bliss_ju 글모음 2018-06-13 (수) 23:31 6년전 신고 주소
고등학생이시면 아무래도 아직 자라는 나이이실텐데 너무 많이 성형하는건 오히려 안좋을 것 같아요ㅠㅠ
erase 글모음 2018-06-13 (수) 23:55 6년전 신고 주소
저도 고딩때 얼굴관련 성형 많이 고민해봐서 그맘 아는데 조금만 더 고민해보세요. 성인이 되면 정말로 빈말이 아니라 얼굴이 변해요. 얼굴이 살이 빠지는것 뿐만 아니라 얼굴의 분위기 심하면 윤곽도 변할수 있어요.
내가누군지아늬 글모음 2018-06-14 (목) 16:03 6년전 신고 주소
성인되고 생각해보세요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi