• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 잘 받는 얼굴은 따로 있는 것 같아요

마리마리모모 2018-06-12 (화) 23:30 6년전 790
기본적으로 얼굴 눈 코 입 비율이 원래 좋았던 애들은
진짜 조금만 고쳐도 엄청 예쁘더라고요.
저만 그렇게 느끼는지는 모르겠지만
주위 애들 보면 일단 비율이 좋아야 거기다
눈을 찝든 코를 높이든 엄청 예뻐지는 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,962
2,680,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
용방용 글모음 2018-06-12 (화) 23:41 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 이게 확실히 사람마다 차이가 많이 나는것같아요!!!!ㅠㅜ 저도 얼굴형이 기본으로 이쁘면 부러운...ㅜㅠ
아원츄 2018-06-13 (수) 02:45 6년전 신고 주소
비율좋고 얼굴작은 애들이 성형 효과잘본다고 하더라고요
꽃향수 글모음 2018-06-13 (수) 03:00 6년전 신고 주소
일단은갸름하면뭘해도잘되더라구요
콩키콩키 글모음 2018-06-13 (수) 08:24 6년전 신고 주소
얼굴형 예쁜 사람들은 우선 뼈 안 쳐도 되니 그게 너무 부러워요
라면먹고갈래 글모음 2018-06-13 (수) 10:39 6년전 신고 주소
너무 공감함.
요즘 김비서 드라마에 박민영 과거 사진 보면서 느껴요 ㅋ
지금은 너무 부럽고 예쁜 얼굴인데 과거 사진 보면 아, 저런 게 성형 잘 받는 얼굴이구나 싶더라구요
용실 글모음 2018-06-13 (수) 14:15 6년전 신고 주소
본판도 중요하지만 의료진들도 중요한듯 ㅠㅠ
재123 글모음 2018-06-13 (수) 17:44 6년전 신고 주소
하...그런것같네요...
해피요 글모음 2018-06-13 (수) 18:21 6년전 신고 주소
맞아요 뭐든지 비율이 가장 중요한 것 같아요
erase 글모음 2018-06-13 (수) 23:59 6년전 신고 주소
솔직히 맞는말인거 같아요. 저도 주위에 성형이나 시술하는 사람들 많이 봤는데 이목구비 위치에따라 효과가 정말 다르더라구요.
우꾸 글모음 2018-06-14 (목) 10:43 6년전 신고 주소
인정합니다ㅜㅜ그리고 얼굴형이쁜애들도 성공많이하는거같아요
별빛하늘에 글모음 2018-06-14 (목) 16:56 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 흉터도 금방 아무는 살성이있더라고요
지텍코리아 글모음 2018-06-16 (토) 00:28 6년전 신고 주소
네 맞아요 ㅠ 그저 부럽네요 ..
규규 글모음 2018-06-18 (월) 11:18 6년전 신고 주소
좀 덜 고쳐도 되는 분들이 그런거 아닐까 싶은.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi