• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

테라마이신 안연고 질문있습니다.

까망갈매기 2018-06-12 (화) 23:14 6년전 1106
비중격 만곡증 수술 후에 실밥까지 다 제거 했는데 이거 이제 안발라도 된다고 하셨는데 한쪽코에 상처가 조금 남아있는거같아서 바르려고하는데 무방한거죠?? 원래 실밥 있을때 실밥 제거 전에 바르라고 처방해주셨던거거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오하이오주 글모음 2018-06-13 (수) 00:16 6년전 신고 주소
상처 아물때까지 발라주시면 됩니다

까망갈매기 작성자 글모음 2018-06-13 (수) 00:45 6년전 신고 주소
[@오하이오주] 감사합니다~
미치겠어 글모음 2018-06-13 (수) 04:00 6년전 신고 주소
저보고는 수술후 한달까지 계속 발라주라고 했네요

까망갈매기 작성자 글모음 2018-06-14 (목) 00:04 6년전 신고 주소
[@미치겠어] 아하 그렇군요!
꽃향수 글모음 2018-06-13 (수) 04:09 6년전 신고 주소
전2주정도바르다가 귀찮아서 ㅋㅋ

까망갈매기 작성자 글모음 2018-06-14 (목) 00:04 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 잌ㅋㅋㅋ 귀찮긴 하네요
최미정 글모음 2018-06-13 (수) 06:35 6년전 신고 주소
네 ~ 바르셔도 무관해요 ^^

[@최미정] 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi