• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름에는 돌아다니는것도 일이에요 ㅠㅠ

킴나나 2018-06-12 (화) 17:20 6년전 203
여름에는 돌아다니는것도 일이에요 ㅠㅠ
병원도 찾아봐야하는데 쉽지않아요
궁금한곳들이 많은데 하나하나씩 다 다녀야 도움이될까요???
성예사에서 많이 알아갔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
압구정 강남쪽으로 찾아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
태후2 글모음 2018-06-12 (화) 18:11 6년전 신고 주소
맞아요.. 너무 더워서 힘들죠 가보고 싶으신곳은 다 가보는게 좋죠
꽃향수 글모음 2018-06-12 (화) 19:07 6년전 신고 주소
여름은진짜 뭘해드지옥인듯
먕궁 글모음 2018-06-12 (화) 19:40 6년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜㅜ저도 4월쯤에 발품팔았는데도 더웟어요ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-12 (화) 21:20 6년전 신고 주소
여름엔 어떨지 무섭네요
쪼꼬우유 글모음 2018-06-12 (화) 21:37 6년전 신고 주소
저는 이번달 말쯤에 다 돌아볼 생각인데 더울거 생각하니 벌써부터 힘드네여..ㅎㅎ
꼭 가보고 싶은 병원은 꼭꼭 가보세여!! 나중에 후회할 지도 모르니..
저도 강남이랑 압구정 쪽이에여~~
마리마리모모 글모음 2018-06-12 (화) 23:33 6년전 신고 주소
일단 다니고 선택하면 후회 없더라고요...
최미정 글모음 2018-06-13 (수) 06:42 6년전 신고 주소
그래도 발품팔고 가면 확실히 좋은거 같아여 ㅠㅠ 좋은 병원 만나세여 !!
재123 글모음 2018-06-13 (수) 17:46 6년전 신고 주소
요즘 정말 더워지는거같아요
마르티즈 글모음 2018-06-14 (목) 02:41 6년전 신고 주소
더워서 돌아다니기도 만만치 않아요ㅠㅠ
별빛하늘에 글모음 2018-06-14 (목) 16:58 6년전 신고 주소
상담 많이 다녀보시는게 좋아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi