• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재수술해야 하는데 병원찾기도 어렵네요

제리1113 2018-06-12 (화) 16:46 6년전 247
또 망하면 어쩌죠
이번에 망하면 돈 나올곳도 없어서 또 수술하려면 일년정도는
돈 다시 모아서 투자해야 하는데
돈도 없고 얼굴도 망가지고
힘드네요
하루하루 거울보기 힘들어서 집에있는 거울 싹 치워버려도 마음 한구석이 무거워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,241,454
3,504,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은지야 글모음 2018-06-12 (화) 17:32 6년전 신고 주소
저도 코 했지만 병원 고르는 게 제일 힘들어요;;
꽃향수 글모음 2018-06-12 (화) 19:08 6년전 신고 주소
저두요 거울볼때마다신경질이나요
마리마리모모 글모음 2018-06-12 (화) 23:49 6년전 신고 주소
저도 그렇습니다.. 진짜 성형 어플 이벤트에 홀딱 넘어가서
저렴하다믄 것만 보고 했다가 외관상 마음에 들고 안 들고를
떠나서 코가 완전히 상한 것 같아서 속상해요 지금
최미정 글모음 2018-06-13 (수) 06:43 6년전 신고 주소
병원 찾는게 일이예요 ~ㅠㅠ 재건하는 병원으로 잘 알아보세요 ~
코성형힝 글모음 2018-06-13 (수) 16:36 6년전 신고 주소
구축 오셨나요..?ㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi