• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 후 머리 감기 급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뼈이리잉 2018-06-12 (화) 15:22 6년전 2097
안면윤곽한지 5일차인데 머리를 감고싶어서요...
혹시 무조건 미용실 가서만 감을수있는건가요?
혼자 서서 감을순 없는건가요?...
병원에서는 절개부위에 물이 닿으면 안된다고
보호자가 감겨주거나 미용실 가서 감으라고 하는데
미용실 가서 머리감기 돈이 아까워서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,588,708
400,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-12 (화) 15:25 6년전 신고 주소
저는 그... 풀페이스 지방이식하고 서서 뒤로 살살 머리 감았어요
물론 두피는 박박 못감아요 ^^;;; 두피도 반만 감음.. 혼자 감은 2일날부터
절개부위만 물이 안 들어가면 됩니다...
연9202 글모음 2018-06-12 (화) 16:00 6년전 신고 주소
미용실가서 감겨달라고하세요 감겨줘요
꽃향수 글모음 2018-06-12 (화) 19:14 6년전 신고 주소
머리숙이다가어지러워서 고꾸라질수도있어요ㅜㅜ
미용실가세요
비숑사랑 글모음 2018-06-12 (화) 19:36 6년전 신고 주소
무리하지 말고 안전하게 미용실 가서 하는게 좋을것 같아요 ㅜㅜ
sochaud 글모음 2018-06-12 (화) 21:54 6년전 신고 주소
저는 단골 미용실잇엇어서 그냥 3천원만받고 해줫엇어요
최미정 글모음 2018-06-13 (수) 06:46 6년전 신고 주소
보호자가 살살 감아주면 되여 ~~~
콩키콩키 글모음 2018-06-13 (수) 08:40 6년전 신고 주소
물 안닿게 최대한 하시고 보호자가 감아주시는거 추천,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi