• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형회복 기간에 남친 만나세요?

핑크팬ther 2018-06-12 (화) 15:02 6년전 361
얼굴 성형도 1주일은 티나고 적어두 ㅠㅠ 회사야 그냥 철판깔고 가면 된다지만
남자친구한테 혹시 몰래 해보신분 계시나요~?
나중에 들킨다 하더라두 ㅠㅠ 당장 그동안 멍들고 부은모습 보여주기 싫잖아요 그렇다고 한두달을 아예 안볼수도 없고..,
사랑니 뽑았다고 하고 한 2주간 안보면 의심할거 같구 어떻게 하시나요 다들??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,758,797
1,051,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-12 (화) 15:23 6년전 신고 주소
그냥 말하는데... 급하면 보호자로 부를려고 일부러 저는 남자친구에게 말하고 갑니다 ㅜ.ㅜ
나 혹시... 오늘 저녁에 연락안되면... 여기로 연락죠 ㅠ.ㅠ
부모님은 몰라서요 ㅎㅎㅎ 긍데... 1주일 지나도 알텐데요...ㄱ-;;; 잔멍이 좀 있음
업슴아아아 글모음 2018-06-12 (화) 16:24 6년전 신고 주소
저는 여자친구가 성형했을때 만났어요ㅋㅋㅋ 몰래했는데 제가 찾아가서 들켜서 처음엔 별로였는데 고생하는거 보니까 안쓰럽구 또시간지나서 너무 잘돼서 아직두 잘만나구있어용
제리1113 글모음 2018-06-12 (화) 16:53 6년전 신고 주소
잠깐 시간 가지자고 하고 이주정도 시간 가지세요!
문장군 글모음 2018-06-12 (화) 17:30 6년전 신고 주소
저는 두달 지나고 소개팅했었어요 ㅎㅎ
쁔ㅋ 글모음 2018-06-12 (화) 17:41 6년전 신고 주소
전 수술하고 남자친구집에서 휴식했어요 ㅋㅋㅋ
꽃향수 글모음 2018-06-12 (화) 19:16 6년전 신고 주소
남편한테도 비밀입니다 ㅎㅎ
무지개맛사탕 글모음 2018-06-12 (화) 22:23 6년전 신고 주소
따로 얘기안했으면....뭔가 애매하네요 상황이ㅎㅎㅎ
콩키콩키 글모음 2018-06-13 (수) 08:42 6년전 신고 주소
저는 수술 당일에도 남자친구랑 같이 입원하고 지금 남자친구집에서 1달 정도 붓기빼면서 휴식중이에요. 속 편하게 말씀하세요 ㅋㅋㅋ
조언좀 글모음 2018-06-13 (수) 11:23 6년전 신고 주소
전 남치니가 태워다주고 태우러오고 이랫어요
괴물같앗는데.. 헤헤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi