• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

(무보형물)코성형&얼굴지흡

eqqmsl 2018-06-12 (화) 15:00 6년전 264
콧대는 진짜 낮은 콧대인데 실리콘에 대해 거부감이 있어 무보형물로 성형하려고 하고
얼굴 지방흡입 하려고 하는데 붓기는 어느정도 가고 만족도는 어느정도 될까요ㅜㅜ 내일 성형외과만 4곳 상담 예약 잡아놨어요 다들 의견좀 주세요.. 고민이 이만저만이 아닙니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,149
360,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sayyo 2018-06-12 (화) 20:31 6년전 신고 주소
와 저랑 정말 똑같은 성형 고민중이셔서 놀랐어요! 저도 코(무보형물)이랑 안면지흡 하려고 하는데 고민이 이만저만이 아니네요ㅠㅠ 아무래도 취직한게 아니라 학생이라 돈문제도 걱정이고.. 흑흑

eqqmsl 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 21:33 6년전 신고 주소
[@] 흐아 저두요ㅠㅠㅠ 병원은 어디어디 생각하고 계신가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi