• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저도 이제 늙는거 같아요..

유유 2018-06-11 (월) 23:04 6년전 339
20대 중반인데 왜 이렇게 노화가 빨리오는걸까요.. 눈물...

화장하면 이마에 주름끼는 느낌... 피부도 푸석푸석 해지고

눈밑에 다크써클도 장난아니구...
쌍수 풀려서 알아보러 다니는데 병원에서눈밑 다크서클 이야기도 하네요
제가 양쪽 다크가 다르게 있어서 20대 중반에도 눈 밑 지방재배치 하나요?... 진짜 슬퍼요...

이마 주름끼는건 보톡스 이제 맞아야 하는 거겠죠? 주름 더 안생기게 하려면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

277,285
1,481,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다유호야 글모음 2018-06-11 (월) 23:13 6년전 신고 주소
하 ... 저는 딱 서른인데 눈가에 주름 자글자글 ... 파데 끼는건 몇 년 전부터 ... 힘내요 우리 ... 아이크림 잔뜩 바르고 유지라도 .... 하고싶어여ㅜㅜㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-11 (월) 23:44 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 피부과도 함 가보심이.. 레이저말고 그냥 관리쪽으류요
faceface 글모음 2018-06-12 (화) 00:35 6년전 신고 주소
죽음과 노화는 아무도 막을 수가..ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-12 (화) 04:20 6년전 신고 주소
저도요 ㅋ주름과피부탄력.. 상큼한맛제로
문장군 글모음 2018-06-12 (화) 08:40 6년전 신고 주소
전33살입니다 에휴ㅠㅠ
dbdnjf 글모음 2018-06-12 (화) 11:01 6년전 신고 주소
한창 예쁠때인데 시술보다는 관리가 필요해 보이네요
카시앙 글모음 2018-06-13 (수) 00:30 6년전 신고 주소
저도 눈주름 생길랑말랑하는거보면 눈물나요
가장시른게 늙는겁니다 진짜ㅠ
해피요 글모음 2018-06-13 (수) 18:23 6년전 신고 주소
남일같지 않아서 공감이요ㅠ
루나16 글모음 2018-06-15 (금) 14:18 6년전 신고 주소
헐...... 곧 삼십대 중반은 웁니다
glaso 글모음 2018-06-18 (월) 21:38 6년전 신고 주소
저도 같은 마음이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi