• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

요즘 고민이에요

무지개맛사탕 2018-06-11 (월) 19:05 6년전 171
얼굴이 동글동글해서 윤곽도 고민중이였는데영
발품 다녀온 병원들에서 뼈보단 얼굴살이 문제라구 말씀해주셔서 아큐지방흡입과 심부볼제거를 받았거든여
딱히 효과를 본건 아니였는데..ㅜㅜ 그래서 지방흡입으로 알아봤는데 흡입이랑 리프팅을 같이해준다는 곳이있더라구여!
근데 실리프팅이 녹으면서 볼쳐짐이 온다는 글을 봤었는데 사실인가요??그리구 주름과 턱끝 이마도 신경쓰인다하니 지방이식을 권해주셨어요
고민이 너무많네요.. 좀더 발품팔고 결정해도 늦지않겠져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,669,872
3,619,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 19:15 6년전 신고 주소
너무많이하라한다...일단지방흡입부터용
호야군 글모음 2018-06-11 (월) 20:13 6년전 신고 주소
중요한 수술이니만큼 좀 더 발품 팔고 결정하는것도 나쁘지 않을거 같아요!
제로마운틴 글모음 2018-06-12 (화) 00:50 6년전 신고 주소
발품은 많이 팔수록 좋죠!!..
까비 글모음 2018-06-12 (화) 16:24 6년전 신고 주소
병원은 많이 알아보셔야 해요 ㅠㅠ!
궁둥둥 글모음 2018-06-13 (수) 20:50 6년전 신고 주소
얼굴처럼 드러나는 예민한부분은 최대한 발품많이파시고 심사숙고해서 결정하세요ㅠㅠ 특히 윤곽잡는건 패임도있을수있고 다른 몸부위보다 유독 티가잘납니다! 꼭 많이알아보시고 서비스 성형후관리 ,후기 다보시고 결정하셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi