• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

종아리살

이여사a 2018-06-11 (월) 17:41 6년전 929
종아리는 진짜 신의영역인가여??
종아리 보톡스랑  지방분해맞은지 2주다되가는데
멍만있고 효과도모르겟고
지방흡입하자니 넘 비싼거같고ㅜㅜ
운동으론 택도없는거같고
지흡말고 효과좋은거 없을까여?
효과많이보신분~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,176,172
330,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 19:33 6년전 신고 주소
지흡이답인데...  라인까지다바뀐다는 ㅜㅜ
꽃향수 글모음 2018-06-13 (수) 08:27 6년전 신고 주소
저두 존아리 고민 짱 많았는데 주사 맞을까 하다가 그럼 운동 못한대서 포기한 상태였어요 ㅜㅜ 뭔가 후기는 좋은데 강하나스트레칭만은 하기 싫어서 안하다가 이번에 약 7일장도 했는데 혈액순환 잘 돼서 그런지 얇아진거같아요 진짜오 ㅜㅜ 알 빡!!선것 같은 종아리 라인이 좀 달라지는 것 같아요 진짜 강추요! 다른 분들이 추천하실때 그냥 귀찮고 내 다리는 안될 것 같았는데 효과 ㅈ백만번 있습니다!!! 그리고 유연해져요 점점
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi