• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 어떻게 고르세요?

칠칠77 2018-06-11 (월) 16:36 6년전 237
상담 다니면서 가장 친절한곳? 가장 마음가는곳?이 느껴지나요?
일단 3군데 상담 다녀보려고 하는데 3군데면 너무 적을까요?
코수술 정말 너무 하고 싶은데...주위에서 잘된 친구도 있고재수술하는 친구들도
있어서 머리가 너무 복잡하네요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,152,463
2,089,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
희블리 글모음 2018-06-11 (월) 17:37 6년전 신고 주소
서비스, 상담, 원장님실력 등등 다 보게되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
5군데 정도 정해서 상담 다녀 보시면 딱 보이실거에요
특히 코는 부작용이 많아서 진짜 잘하는 원장님한테 가서 받아야 되구요

칠칠77 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 14:49 6년전 신고 주소
[@희블리] 잘하는 원장님을 어떻게 찾아야할지 모르겠네요 ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-11 (월) 17:40 6년전 신고 주소
서비스 상담 후기사진
보고 마음에드는코 보고 가요

칠칠77 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 14:49 6년전 신고 주소
[@문장군] 사진들을 많이 봐야겠네요!
꽁깡낑꽁 글모음 2018-06-11 (월) 18:06 6년전 신고 주소
저도 코수술울하려고 준비중입니다
ckdtl**** 글모음 2018-06-11 (월) 19:47 6년전 신고 주소
저는 상담이랑 후기 의사쌤 경력이요!

칠칠77 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 14:50 6년전 신고 주소
[@ckdtl****] 다 찾아봐야겠네요 ㅠㅠㅠ
대망의영위 글모음 2018-06-12 (화) 02:13 6년전 신고 주소
일단 세 병원 가보시고 영 어니다 싶으면 발품 더 팔으세요 ㅠㅠ 그게훨씬 좋을거 같아요 ㅠ

칠칠77 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 14:50 6년전 신고 주소
[@대망의영위] 네 ㅠㅠㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-13 (수) 08:28 6년전 신고 주소
추천받은곳들 중에서 홈페이지나 블로그 보면서 전후사진 보고 추리시고 상담다녀보세요
트ㄹㄷㅅㅇ 글ㄹㄹ 모양 이쁘니까 한번 살펴보세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi