• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 ...

다유호야 2018-06-11 (월) 15:11 6년전 219
정말 코수술 전으로 돌아가고 싶어요 ..
작고 귀여웠던 내코 ..
수술 후 시간이 지날수록 빨개지고 티 나고 ..
스트레스 너무 많이 받아요 ㅠㅠ
코 제거 수술 생각도 안해봤는데
요즘들어 코 빨갛다는 소리를 자주 들어서
제거 해야 하나 하고
어제 새벽 3시 까지 병원 검색 해봤는데
광고가 너무 많아 믿음도 안가고 ..
그렇게 해서 여기까지 왔네요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,213,471
3,248,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
까비 글모음 2018-06-11 (월) 15:40 6년전 신고 주소
ㅠㅠ후,,저도 걱정이에요
넬라둥 글모음 2018-06-11 (월) 15:51 6년전 신고 주소
예뻐지려고 돈들였는데...그죠ㅜ속상하시겠어요...힘내세요
조윤진 글모음 2018-06-11 (월) 16:01 6년전 신고 주소
저는 이제 예약하고 왔는데 ... 무섭네요...
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 19:18 6년전 신고 주소
저도하고망했어요 매부리 그대로 ...ㅋ
딸기쿠키 글모음 2018-06-12 (화) 09:19 6년전 신고 주소
전코수술전이완전신현준이연어ㅜ그나마만죄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi