• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한 지인들이 없어서 어렵네요

성예 2018-06-11 (월) 11:21 6년전 242
지인이 수술한경우면 입소문으로 병원 갈수있을텐데 아무도 한사람이 없어서 혼자 병원 인터넷에서 알아보고있어요 ㅜㅜㅜ 초성 찾는게 제일 싫은데 또 풀네임으로 언급하는 글보면 또 광고같구요. 팁 있으시면 공유좀부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-11 (월) 12:16 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도요ㅠㅠ 지인이 수술을 하면 물어라도 봐서 상담갈텐데..
2018-06-11 (월) 13:46 6년전 신고 주소
공감ㅠㅠ 수술한 지인있으면 도움 될텐데 처음부터 혼자 알아보는거 힘들어요
또잉또닝 2018-06-11 (월) 15:43 6년전 신고 주소
막막해요 저도 ㅠㅠ 우째야할지 답답합니당
이여사a 글모음 2018-06-11 (월) 17:47 6년전 신고 주소
저도이게젤어려워요ㅜㅜ
코코언니 글모음 2018-06-11 (월) 19:04 6년전 신고 주소
윤곽 알아볼 때는 아무래도 큰 수술이라 걱정되서 초성검색 귀찮아도 다 하고 구글에도 검색하고 댓글도 꼼꼼히 읽었어요 ㅠㅠ
유비 글모음 2018-06-11 (월) 23:06 6년전 신고 주소
저는 제 주변에 성형한 지인들이 많은데도... 직접하는건 무섭더라구요..
딸기쿠키 글모음 2018-06-12 (화) 09:26 6년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ같이갈지인두없고 외로바
카시앙 글모음 2018-06-12 (화) 23:58 6년전 신고 주소
근데 지인에게 얻는 정보도 100프로 신뢰하기 어렵죠
지인의 얼굴과 제얼굴은 다른 도화지라고 생각하면
결과가 다르기때문이죠ㅠ
해피요 글모음 2018-06-13 (수) 18:25 6년전 신고 주소
하긴..광고 거르기 쉽지 않더라구요
일타에일리 글모음 2018-06-15 (금) 20:09 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋ 사실 이런 온라인에서 찾는 것보단 발품파는게 더 낫지만...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi