• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 수술

철컹 2018-06-10 (일) 15:30 6년전 289
고2인데 요즘 쌍수한 애들 되게 많아졌더라구요 보니까 원래도 예쁘장했던 애들이 쌍수하면 엄청 여신되고 원래 평범했던 애들은 쌍수해도 그냥 눈만 커진 느낌...? 그래도 확실히 예뻐지긴 하더라구요 저는 메부리코가 컴플렉스인데 주변에 코수술하는 애들은 없어서 용기가 안 나는.. 이상 잡담이었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-10 (일) 17:13 6년전 신고 주소
코수술은 고등학생때 잘 안하는거같아요. 졸업하고는 좀 많이하고 .
카시앙 글모음 2018-06-10 (일) 22:10 6년전 신고 주소
코수술은 신중해야하니 고딩이하긴 금전적이나 시간적이나 힘들죠ㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 19:49 6년전 신고 주소
십년전에도중3때한애들만앗어유 필러라도맞으세유
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 00:31 6년전 신고 주소
코수술은 수능치고하시는게 제일안전함
뿌우ㅜ 글모음 2018-06-16 (토) 04:01 6년전 신고 주소
그냥 애들 하는데 보고 진짜 잘돼서 온 애들이 한 곳에서 수술하는게 제일 마음 편해용..나도 그럴걸....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi