• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

7일전 안면윤곽했습니다. 현재상황.

묘정의구슬 2018-06-10 (일) 15:14 6년전 626
이걸 흉살이라고 하나요?
입술밑에 앞턱이 붓는건 둘째치고 호두주름 잡히게 움직이면 엄청나게 큰 딱딱한 살이 솟아있네요.
깜짝놀랐어요ㅡㅡ

현재 호박즙하고 애프터플러스 먹으면서 붓기빼고있구요. 하신지 얼마안되신분들 있으면 회복기 같이 공유하면서 정보교환하구싶어요.

저는 신사동 작은얼굴성형외과에서 수술했습니다.
광대+턱에서부터 길게 한번에 절제하는 그수술했어용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,776
2,237,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
star3377 글모음 2018-06-10 (일) 15:24 6년전 신고 주소
그렇게 딱딱해지는건 원래 그런거라고해요 시간지나면서 풀어진대요 저도 9일차인데 엄청 딱딱.. 원장님이 미리 얘기해주셔서 그런가보다 하는중ㅋ 저희병원에선 흉살 생기지말라고 한달짜리 먹는약 같이 처방 해줬어요! 저도 몇년전에 작은얼굴도 상담갔었는데 그땐 실장만 상담을 해주더라고요ㅡㅡ 원장님얼굴은 보지도 못하고옴..ㅋ 핀없이 한대서 끌렸었는데..라인 예쁘게 나왔나요??궁금..ㅎㅎ

묘정의구슬 작성자 글모음 2018-06-10 (일) 15:27 6년전 신고 주소
[@star3377]
저랑시기도 비슷하신데. 카톡으로 친추해요~~^^어떠세영?

묘정의구슬 작성자 글모음 2018-06-10 (일) 15:28 6년전 신고 주소
[@star3377]
참 제거는 카톡 jungs486
브레인트레이너 글모음 2018-06-10 (일) 15:53 6년전 신고 주소
화이팅하세요 ! 점점좋아지실거예요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-10 (일) 17:14 6년전 신고 주소
아직 얼마 안되었으니 더 좋아질거에요!
물만듀 2018-06-10 (일) 21:27 6년전 신고 주소
주변 경험을 봐서 답변 드립니다.
붓기같은 건 서서히 빠지는 경우 많이 봤어요 사각턱으로까지 보이는 붓기도 있었는데 다들 사라지더라구요
꾸준히 관리해보셔요
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 00:32 6년전 신고 주소
저도 그것땜에 신경과도 다니고 ㅈ클리닉에서 흉살주사도 13회 맞았는데 며칠지나면 또 그래요. 신경과 선생님과 ㅈ클리닉 선생님 말로는 턱 수술시에 신경이 손상, 약해져서 그렇다고 딱딱한거 씹어먹지 말고 말도 덜 하라고 하네요.. 신경이 회복될때까지요 ㅠㅠ
일타에일리 글모음 2018-06-15 (금) 20:09 6년전 신고 주소
힘내세요.. 잘 회복되시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi