• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종9일차

star3377 2018-06-10 (일) 14:05 6년전 434
크게 모난 얼굴형이 아니라서 3년 고민하고 한 수술인데..
수술 3일전까지도 고민하다가 결국 하고야 말았는데

생각보다 너무 멍도 붓기도 없고 회복이 빨라요..ㅋㅋ
붓기 심하면 살처짐 더올수도 있대서 전 수술 다음날부터 스트레칭 수시로 하고 아침 점심 저녁 산책1.2시간씩 해주고 엘라스에이 당귀수산 호박즙먹고 5일내내 앉아서 잤거든요.
저의 노력이던지 운이 좋던지 원래 붓기가 별로 없던 체질때문인지 원장님이 실력이 진짜 좋으신던지 수술전후로 간절히 한 기도때문인지 넷다던지..ㅋ
9일차인데 마스크 그냥 턱에만 걸치고 다녀도 크게 이상하지 않을 정도에요.
남친도 이게 어떻게 수술하고 일주일 좀넘은 얼굴이냐고..ㅋㅋ 제가 남친한테 우리 오래만나고 싶으면 수술하면 적어도 일주일은 보지말자고 했거든요.. 근데 3일차부터 봤음.....

수술을 부축이는 글은 아니에요 ^^;
윤곽수술 하려는 분들 모두 저처럼 붓기 많이 없으시길 바랍니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
uuabc 글모음 2018-06-10 (일) 14:54 6년전 신고 주소
부러워요..노력많이 하셔서 그런거같은데요!! 혹시 병원정보좀 알려주실수있나요~??

star3377 작성자 글모음 2018-06-10 (일) 15:19 6년전 신고 주소
[@uuabc]하도 걸어서 종아리 알이 발목부터 배기고 새끼발가락 물집잡히도 그랬었어요..ㅋ
 저 ㄱㄹㅎ에 ㅂㄴㅎ원장님께했어요!
코코언니 글모음 2018-06-11 (월) 00:37 6년전 신고 주소
붓기는 진짜 사람마다 다른가봐요.
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 19:50 6년전 신고 주소
수술체질이신듯 축하드려용
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 00:33 6년전 신고 주소
전거의3주동안아팠어요
꾸구 2018-08-16 (목) 01:22 5년전 신고 주소
혹시 지금 라인어떠세요? 만족하시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi