• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아침마다 붓는눈;;;

mjaallove 2006-02-21 (화) 11:07 18년전 851

수술한지 8일짼대요;ㅎ
재수술이거든요ㅡㅠ
처음수술보다 붓기 심하게 없긴한데,

아침마다 완젼 붓네요,ㅠ
아침마다 속상해지고;ㅎ
이거 시간지나면 안그러겠죠??
아침에 일어나자마자 얼음찜질 해주는게 좋겠죠??
특별히 없앨수 있는방법 없을까용?ㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,833
703,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우리나라공주 글모음 2006-02-21 (화) 11:14 18년전 신고 주소
어디서 봤는데요..
붓기빼는데 호박즙이 최고라니까
그거 드셔보세요~ㅎ
twqqtyyy 글모음 2006-02-21 (화) 12:16 18년전 신고 주소
얼음찜질많이 하세요...
예지양입니다 글모음 2006-02-21 (화) 13:33 18년전 신고 주소
실밥뽑으셨으면 온찜질많이하시구요~ 병원에서연고같은거주지않나요?ㅎ 그거 빼먹지말고 발라주시고 호박즙, 미역국 붓기빼는데정말효과잇는거같애요~드셔보세영~ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-02-21 (화) 14:49 18년전 신고 주소
아직 얼마 안되셔서 그래요ㅋㅋ 나중에는 거의 같아져요~살짝 붓는정도~
허시미인♥ 글모음 2006-02-21 (화) 16:49 18년전 신고 주소
저두에여..흘흘,,ㅜㅜ
kk 글모음 2006-02-21 (화) 20:15 18년전 신고 주소
첨엔 좀 아침에 심하게붓는데요 점점 아침에 붓는정도가 덜해요~
저는 일어나자마자 온찜질하고 눈을 부릅뜨면 금새 줄어들더라구요!
보라비 글모음 2006-02-21 (화) 21:10 18년전 신고 주소
수술한지 8일째되면
찜질의 효과가 거의 없다구하더라고요;;
미스킴 글모음 2006-02-21 (화) 23:52 18년전 신고 주소
원래 아침에 일어나면 다들 붓지않아요? 저두 그랬는데 ㅎㅎ
일어나서 바로 찜질해주고 그랬어요. ㅎㅎ
요피♥ 글모음 2006-02-22 (수) 00:20 18년전 신고 주소
재수술하면 예전보다 더 많이 붓는다고 하든데..ㅠㅠ.. 재수술하고싶은마음은
굴뚝같지만.. 정말 저런담 어찌했는데.. 님은 안그러신가봐요...?
좋으시겠다..ㅋ 아침은 원래 붓어요~글고 몇칠안되셨으니깐 조금 참으세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi