• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

7일전 안면윤곽했습니다.근데..

묘정의구슬 2018-06-09 (토) 20:08 6년전 474
턱감각없어서 너무 무섭네요. 입술도 찌리한게 따갑고.. 무엇보다 이중턱에 목에 없던 살과 주름이..ㅡ.ㅡ... 걱정입니다. ㅠㅠ 괜찮을지.. 기다리면서 붓기빠지는것만 기다리야겠죠? 겁나네요ㅠ.ㅠ 해보신분들 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
대인기피증탈출 글모음 2018-06-09 (토) 20:56 6년전 신고 주소
윤곽은 계속기다려야되요 일주일은너무이르십니당
문장군 글모음 2018-06-09 (토) 21:41 6년전 신고 주소
맞아요. 더 기다리셔봐야할거같아요
이가은 글모음 2018-06-09 (토) 23:12 6년전 신고 주소
불안하시면 병원에 문의하는것도 좋을것같아요 그냥 넘어갔다가 더 큰 문제가 생길수도 있으니까요 ㅠㅠ
치치얌 글모음 2018-06-10 (일) 00:31 6년전 신고 주소
4년전 수술했을때 저도 감각이.없어서 물마시던것도 주루륵 흐르던기억이있어요. 찌릿하고. 시간이.약이에요
뼈이리잉 글모음 2018-06-10 (일) 11:33 6년전 신고 주소
전 안면윤곽 3일차인데 저도 너무 걱정이예요
붓기때문인지는 모르겠지만 아직 턱에 감각이 없거든요..
이 붓기가 빠지긴 할지 수술이 성공적으로 된거긴 한지 되게 생각이 많습니다...

묘정의구슬 작성자 글모음 2018-06-10 (일) 16:42 6년전 신고 주소
[@뼈이리잉]  하하. 저두 너무부으니 무섭던데 빠지더라구요.
star3377 글모음 2018-06-10 (일) 14:50 6년전 신고 주소
헉 저는 없던 오른쪽 팔자주름이 살짝 보여요.........ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi