• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술이랑 하이코? 같은 거랑 고민 되요

구르미그린하늘 2018-06-09 (토) 12:17 6년전 420
코수술을 하려고 하니 붓기나 실밥제거 그런 거 할 시간도 없을 거 같고 해서 미스코랑 하이코 중에 알아보고 있는데 뽐므의원? 뽐므성형외과? 거기서 슈퍼하이코 해보신 분 계실까요 효과 괜찮은가요? 유지력 긴가요 ? 붓기 많이 없을까요 ? 많이 안아플까요 ? 궁금한게 많네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,864
409,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
정보좀제발 2018-06-09 (토) 12:22 6년전 신고 주소
코수술이 낫긴 나은데 회복기간 어려우면 슈퍼하이코도 괜찮긴해요 저도 1년 전에 뽐므에서 슈퍼하이코 하긴 했었는데 유지기간이 의외로 오래 가긴 하더라구요 할 때 코끝이 좀 아프긴 한데 참을만해요 그거 아프고 나면 진짜 코라인 수술한거처럼 유지는 오래되는 거 같아요 붓기 저는 2일?정도 갔었던 거 같은데 붓기가 오래 가진 않았었어요 거기 대표원장쌤이 잘하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi