• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

지방흡입 상담을 다녀왔는데요

YTLOVE0 2018-06-09 (토) 06:45 6년전 477
인터넷으로 검색하다가 허벅지지방흡입을 잘한다는 세군데를 방문하려고 서울을 갔는데요

알아본 3개의 성형외과중 두군데만 들렸어요

예약을 하지않고 올라갔기 때문에 두군데 모두 실장님(?)하고 상담을 했어요

첫번째로 들른곳은 실장님이 따로 정해져 있지 않은느낌이였어요.. 그래서인지 저를 상담해주시는분은 상담자체를 처음해보는것같은 느낌이 들었고, 오히려 저보다 더 떨더라구요.. 다이어트약 처음 복용하는사람처럼 손떨림이 눈에 보일정도였거든요
그리고 무슨 질문만하면 말로 설명해주는게아니라 "잠시만요 그런 케이스를 보여드릴게요" 이러고 사진으로만 대체하려고했어요 그러면서 환자분 이름이 생각안난다고 하고... 휴..

두번째로 들른곳은 따로 실장님께서 계시고 첫번째갔던곳보단 꼼꼼히 상담해주셨어요
근데 상담이 만족스럽지 못하네요.. 우선 허벅지만 상담받으러간 저에게 전신흡입을 하라고 추천해주셨고, 지방흡입만이 아닌 다른것들도 봐주면서 자연스럽게(?) 계속 성형유도를 하더라구요
환자분같은 케이스는 처음본다면서 원래 여성분들은 앞벅지랑 뒷벅지중 한군데만 더 발달하는데 저는 앞벅지랑 뒷벅지가 같이 많이 발달되어있다고 하시더라고요..
그래서 뼈벅지는 될수없다고 하구요.. 휴..

근데 두군데 성형외과의 이상한 공통점이 있더라고요 ㅡㅡ 
다른건물에서 옮겨온지 얼마 되지않아 문을연지 몇개월밖에 안된 병원이라고..... ㅡㅡ

그래서 저는 두번의 상담으로 세번째 병원을 안가고 집으로 돌아왔습니다 다시 잘알아보고 예약하고 병원가려구요~ㅎㅎ
다음에 상담받고와서 또 올릴게요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,019
3,011,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
문장군 글모음 2018-06-09 (토) 10:16 6년전 신고 주소
가격은 얼마정도 인가요 ?

YTLOVE0 작성자 글모음 2018-06-09 (토) 19:09 6년전 신고 주소
[@문장군] 첫번째로 간곳은 허벅지랑 엉덩이 총해서 300후반금액이 나왔는데 조금깎아주셔서 부가세포함까지 350은잡고 나머지 압박복이랑 추가금액은 25만원 잡아놓으라고 했어요

두번째로 간병원은 허벅지 360인데 이벤트하고있어서 250정도에 해주신다고 하셨고 엉덩이는 150인데 100에 하주신다고 하셔서 총 350정도 나왔어요 그리고 추가금액 또 잡아놓으라고 했구요 가격은 두군데 똑같이 나왔어요
문장군 글모음 2018-06-09 (토) 21:36 6년전 신고 주소
350ㅠㅠ정말 큰 금액이네요. ㅠㅠ
리아 2018-06-09 (토) 22:53 6년전 신고 주소
페북에 설ㅇㅁ 님 지흡 후기있는데 그분이 가신 병원에 많이 가시더라구요 병원 괜찮다는 후기도 많아요 !!
라베르 글모음 2018-06-11 (월) 19:27 6년전 신고 주소
어디로 알아보셨아요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi