• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 서면 코수술 병원 고민중이에요

소수 2018-06-08 (금) 22:46 6년전 598
지금 ㄴㅂㄹㅅ에서 콧볼축소수술 했는데 그때 할 때 그냥 콧대까지 해버릴걸 괜히 무섭다고 안했다가 지금 재수술하려고 병원 알아보고있어요ㅠㅠ뻘리 등업해서 다른사람 성형후기 댓글 보고 싶네욤 서면이랑 센텀이랑도 고민중인데 서면이 낫겠쥬
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,017,704
2,763,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
대인기피증탈출 글모음 2018-06-08 (금) 22:48 6년전 신고 주소
네서면이요..아근데저도부산이지만서울이난거같아여ㅠ솔직히말하면
ㅈㅇㅇ 글모음 2018-06-08 (금) 22:59 6년전 신고 주소
저도 콧볼축소 고민중인데 ㄴㅂㄹㅅ 얼마주셨는지, 흉은 없는지 여쭤봐도 될까욥?ㅠㅠ

소수 작성자 글모음 2018-06-08 (금) 23:15 6년전 신고 주소
[@ㅈㅇㅇ] 그때 눈이랑 같이해서 300?350?만원이었는데 아마 150정도 할 것 같아요 흉터는 콧구멍 사이에 있는 살쪽 아래부분이랑 콧볼 양쪽 아래 부분에 하얀 줄이 생겼는데 화장하면 아무도 모르고 화장 안했을때도 진짜 일부러 오래 들여다보지 않는이상 모를 정도로 색이 옅어용

부산슈언니 글모음 2018-06-12 (화) 23:03 6년전 신고 주소
[@ㅈㅇㅇ] 150맞아요 저번달 상담받구왔음요
우가우가우가 글모음 2018-06-09 (토) 18:09 6년전 신고 주소
많이 마음에 안드세요? 콧대 안했어도 코끝 했으면 모양 예쁘실거 같은데!

소수 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 11:07 6년전 신고 주소
[@우가우가우가] 콧볼이 줄어들긴 했어도 코끝 모양이 얄쌍하거나 날렵하지는 않아서 더 욕심이 나요ㅠㅠ
부산슈언니 글모음 2018-06-09 (토) 20:31 6년전 신고 주소
센텀은 아주자연스럽게를 추구하시는듯 전 서면 추천이요.. 그 있잖아요 티는 안나되 태는 나야져...전 ㅍㅅㅈ에서 했는데 몇군데 추천하자면 ㄷㅍㅇㅅ.ㅍㅅㅈ.ㅎㄴ.ㄷㅁ.ㅁㅇ등등 있네요 ㅎㄴ은 주변에서 의견이 분분하네여

소수 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 11:10 6년전 신고 주소
[@부산슈언니] 헐 감사합니다!!상담병원 목록에 ㅍㅅㅈ은 넣을까말까했는데 상담받으러 가봐야겠네요 혹시 수술하신건 어떻게 되셨나요 예쁘게 됐나요..?

부산슈언니 글모음 2018-06-12 (화) 23:06 6년전 신고 주소
[@소수] 흠 자연스럽게 이쁜느낌? 괜찮은거같아용 멍이 안빠지는 피부랑 스트레스 ㅜㅜ 하지만 다른언니한거 보니까 2주만에 멍다빠졌더라구요... 뭐 다시해도 ㅍㅅㅈ에서 할것같긴한데 쪽지주시면 제가 상담간 병원 정보들 알려드릴께여 ㅇㅅㅇ 많이 길것같아서.. 아그리고 병원 3가지로 나뉘는듯 자연인코. 자연스럽고이쁜코. 화려한코....
이가은 글모음 2018-06-09 (토) 23:02 6년전 신고 주소
센텀도 은근히 잘하는 병원 많대요 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 에서 한 사람들중에 부자연스러운 사람을 못 봤습니당 ..

소수 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 11:11 6년전 신고 주소
[@이가은] 안그래도 서몀ㄴㅂㄹㅅ보다 센텀ㄴㅂㄹㅅ추천하는 사람이 많던데 이게 그 댓글 쓴 사람 들어가보면 다들 다른 게시물이 없어서댓글 알바같기도하고,,
니캉내캉 글모음 2018-06-10 (일) 10:23 6년전 신고 주소
서면이 병원은 정말 많더라구요

소수 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 11:11 6년전 신고 주소
[@니캉내캉] 그래서 더 고르기 힘든 거 깉이요ㅠ
sstos 글모음 2018-08-05 (일) 20:09 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ.. 저도 거기 알아보려고했는데 별로인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi