• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 앞쪽이 많이 덮여있는 눈

2018-06-08 (금) 13:59 6년전 246
무쌍에 눈 앞쪽이 많이 덮여있는 눈은 수술하기 어려운 눈인가요?

모든 병원에서 절개앞트임쌍수 하라고 말을 들었는데
제 눈이 좀 까다로운 눈 같아서 걱정되네요
앞트임 흉터 이런것도 걱정되구 ㅠㅠ

좀 걱정이 많아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,704
2,665,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-08 (금) 16:06 6년전 신고 주소
앞트임 하셔야 좀 쌍꺼풀이 이쁘게 나올거같아요
흐니미 2018-06-08 (금) 17:42 6년전 신고 주소
저도 무쌍인데 ㅠㅠ 고민이네요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-08 (금) 21:35 6년전 신고 주소
그런눈은 해도 소세지되는거많이봣어요
아뇨아 글모음 2018-06-09 (토) 00:33 6년전 신고 주소
저도 그런 눈이었어용 절개로 해서 앞트임 몽고주름 윗트임이라구도 하는데 위에 살도 절개하구 했어용
또롱91 글모음 2018-06-09 (토) 20:41 6년전 신고 주소
저 야~~악간 몽고주름처럼 답답한 무쌍이었는데 앞트임하고 눈매교정했는데 인아웃 예쁘게 나왔어요. 흉터도 잘안보이궁ㅎ
2프로 남은 붓기만 빨리 빠지길~~
과일이 글모음 2018-06-12 (화) 13:53 6년전 신고 주소
저도 눈님이랑 비슷하게 앞머리쪽 덮여있는 눈이었고 똑같이 절개 앞트임 추천받아서 그렇게 했어요! 쌍꺼풀 절개 흉터 살짝 남긴했는데 시간 지나면 사라질 것 같아요. 앞트임 흉은 안남았어요
궁둥둥 글모음 2018-06-13 (수) 20:59 6년전 신고 주소
몽고주름 앞쪽은 트임많이하면 티날수있어요 쌍수부분절개나 자연유착으로 라인좀 크게잡으면 앞트임안해도 어느정도 대체될수있을거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi