• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불금이라 너무 좋아요

오끼나왕 2018-06-08 (금) 12:57 6년전 274
오늘 불금이라 너무 좋아요~~~
토욜일욜보다 불금이 더 좋으신 분 많지 않ㅇ나요 ㅋㅋ
오늘만 일하면 쭉 쉬니까 너무 좋은것 가타요 헤헤
오늘 별다른 계획이 없어도
그냥 금욜이라는 것 자체가 너무 좋은것같네용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,121
328,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야야야 2018-06-08 (금) 13:33 6년전 신고 주소
불금 좋아요~ㅋㅋ불금 불토 ~주말 잘 보내세요^^
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-08 (금) 13:49 6년전 신고 주소
주말일하는사람은불금이먼지..ㅣㅣㅣㄱㅣㅣ
c**** 글모음 2018-06-08 (금) 14:07 6년전 신고 주소
저두요 다음주에 또 쉬는날있으니 ㅋㅋ
보기 글모음 2018-06-08 (금) 14:43 6년전 신고 주소
주말이 2일이나 남은게 너무 좋은것같아요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-08 (금) 16:08 6년전 신고 주소
저도요 너무 행복..ㅎ..
어디든 글모음 2018-06-08 (금) 16:45 6년전 신고 주소
주말인데 치맥해야겠어요
흐니미 2018-06-08 (금) 17:43 6년전 신고 주소
흐흐 드디어 불금이네요 즐거운 하루되세요!^^
철컹 글모음 2018-06-08 (금) 19:45 6년전 신고 주소
맞아요 학생인데 지금 너무 행복해요
히히 2018-06-08 (금) 20:15 6년전 신고 주소
맞아요 그래서 불금인가봐용ㅎㅎ
문장군 글모음 2018-06-08 (금) 21:08 6년전 신고 주소
즐거운 주말 보내세요 ㅎ
미몽이 글모음 2018-06-09 (토) 05:44 6년전 신고 주소
저도 불금좀 즐기고싶어여 ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-12 (화) 02:12 6년전 신고 주소
주말이다시그립다아ㅜㅜ헬화욜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi