• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

박민영 김비서 개이쁨쁨

김비서는왜그랭 2018-06-08 (금) 01:50 6년전 399
김비서 드라마 하길래 첫회봣는데  내용은 눈에안들어오고  박민영이쁜것만 눈에들어오고.. 너무 이뻐서 놀라고  무슨  파티 할때 새빨간 드레스입엇는데 넘이뻐서 놀랏는데  같은빨간 드레스입은 다른여자 단역 이신분도  넘  이뻐서  놀랏어요  ... 박서준은  쉼표머리 할려고 태어난것처럼  잘어울리고 수트핏도 쩔 ... 영화 레슬러 봣는데  영화감독  꿀밤한대 쥐어박고싶게  드럽게 재미없구요 ㅠ이성경?만  이상한애 만들고 내가본 한국영화중  최악.  날너무더운데  양배추사사 냉동실넣어놧다가  샤워후  양배추 머리위에 올려놓으면 개 짱  시베리아 러시아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
푸하이잉 글모음 2018-06-08 (금) 08:24 6년전 신고 주소
마자요 넘 이뿌더라구요ㅠㅠ
진이군 글모음 2018-06-08 (금) 10:53 6년전 신고 주소
너무예뻐요박민영...ㄹㅇ
YOGURT 글모음 2018-06-08 (금) 11:01 6년전 신고 주소
헐 저도 한번 봐봐야겠어요 ㅋㅋ
카시앙 글모음 2018-06-08 (금) 13:09 6년전 신고 주소
박민영... 눈코입다너무이쁘게 .. 생긴건지 바꾼건진모르겠지만 어쨌든 부러워요ㅠ
흐니미 2018-06-08 (금) 17:46 6년전 신고 주소
저 오늘 재방 봤는데 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 이쁘더라두요 ㅠㅠ 부럽
하바나바나 글모음 2018-06-08 (금) 19:18 6년전 신고 주소
넘 예쁨,,, 김비서보면 눈호강 저절로 되더라구요
밍긔밍긔 글모음 2018-06-09 (토) 22:34 6년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요.. 저도 채널 돌리다가 봤는데 홀린듯 박민영 얼굴만 봤어요 ㅠㅠ
바비 2018-06-18 (월) 11:56 6년전 신고 주소
진짜 인형인줄.. 진짜 예쁘던데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi