• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이젠 슬슬 지쳐가네요..

현재 2018-06-08 (금) 01:09 6년전 507
남자 코수술 병원만 3개월째 알아보는중인데..정보수집 및 발품 아무리 해도 어디가좋은질 모르겠네요..이제 지쳐갑니다..블랙리스트는 늘어가지만 어디가 잘하는 병원인지는 진짜모르겠어요..지인중에도 아무도 없어서..지치네요..그래도 힘내서 알아봐야되지만..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
콩키콩키 글모음 2018-06-08 (금) 01:18 6년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 힘내세요 저도 알아보는데 슬슬 지쳐가요ㅠㅠ
미치겠어 글모음 2018-06-08 (금) 02:29 6년전 신고 주소
전 지인들이 코수술을 몇번이상씩 한 사람들이라..비교적 쉽게 결정했는데ㅠ 힘내세요

돌맹e 글모음 2018-06-08 (금) 02:57 6년전 신고 주소
[@미치겠어] 정보좀 부탁드려도될까용

현재 작성자 글모음 2018-06-08 (금) 07:44 6년전 신고 주소
[@미치겠어] 저도 좀 도와주실수있나요...?ㅠㅜㅠ
시후니 글모음 2018-06-08 (금) 03:35 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ은 어때요? 222
카시앙 글모음 2018-06-08 (금) 13:08 6년전 신고 주소
진짜 눈은 그래도 대충 감이오는데 코는 하도부작용확률이 높으니 블랙이 까도까도 나와요진짜...

콩키콩키 글모음 2018-06-08 (금) 22:05 6년전 신고 주소
[@카시앙] 눈 어디가 잘하나요?

카시앙 글모음 2018-06-10 (일) 21:23 6년전 신고 주소
[@콩키콩키] 눈은 눈전문, 눈재수술 발품후기 에서 평좋은곳 추려지더라구요
초롱이 2018-06-08 (금) 18:08 6년전 신고 주소
저도  계속  고민중
알아볼수록  고민이  더 늘어가죠ㅜㅜ
우리 힘내여ㅜㅠ
제로마운틴 글모음 2018-06-12 (화) 00:54 6년전 신고 주소
전 블랙리스트라고 불리는 병원에서 쌍수했는데 잘되었어요(물론 성형하기 전엔 블랙리스트란걸 몰랐지만)
어차피 큰 병원들은 한번 정도 씩은 사고 나기 마련이고 케바케인거 같아요
현재 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 00:57 6년전 신고 주소
결국 어찌저찌하다 작년에 코수술한 친한동생이 한데에서 하기로했습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi