• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코vs안면윤곽

은비 2018-06-07 (목) 23:34 6년전 301
코는 약간 복코 이고
얼굴형은 작은데 약간 사각에 45도광대인데
어디를해야 더 이쁘고 효과적일따우ㅗㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘중에 거밈중
눈ㄴ 이미 했어요
윤곽한다면 광대 사각턱 둘중에 어디가 더 효괴적일지두
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,133,302
3,599,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솜달집사 글모음 2018-06-08 (금) 00:34 6년전 신고 주소
일단 윤곽이 더 낫지않을까오...? 얼굴형 이쁘면 눈코입은 무난하게 보일듯...
하니슈슈 글모음 2018-06-08 (금) 17:05 6년전 신고 주소
이미지 변화가 더 큰쪽은 윤곽쪽인거 같은데.. 코도 하면 변화가 꽤 있는거 같아서.. 잘생각해보세요~
찌니123 글모음 2018-06-08 (금) 18:27 6년전 신고 주소
음 저라면 코부터 할거같아요! 윤곽은 큰 수술이니까ㅠ
철컹 글모음 2018-06-10 (일) 15:35 6년전 신고 주소
저라면 코를 할 것 같아요! 만약 윤곽을 하신다면 개인적인 생각으로는 광대가 더 효과적일 듯 해요
순딩이 글모음 2018-06-21 (목) 15:42 6년전 신고 주소
저도 코랑 윤곽 둘중에 고민중이거든여 ㅠㅠ 근데 윤곽하면 솔직히 코안해도 전체적으로 정리되서 더낳을거같긴해요 코가 윤곽보다 위험한 수술이기도 하구여 ㅠㅠ 근데 윤곽 병원알아보는데 못믿겠네요 ㅠㅠ 볼처짐도 두렵구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi