• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

용코때문에 고민

토끼코 2018-06-07 (목) 20:15 6년전 321
예전에 4년전 진피로 코세웠거든요 실리콘으로 첫수술했을때 콧구멍이 보여서 실리콘제거하고 원래했던 코끝 비중격연골은 그대로놔두고 비공을 귀연골로 내렸는데 실패ㅜㅜ 압구정 루ㅊㅇ 의원가서 나비코라고 실로 콧구멍내렸는데 부작용나서 실돌출인지먼지ㅜ 실제거했는데 코날개 딱딱해지고 흉졌네요ㅜㅜ
대치동 닥ㅌㅂ 랑 압구정 아 ㄴ 상담갔는데
대치동은 당장이라도 내릴수있다고
자신있어하셨고
아ㄴ은ㅜㅜ 콧대도너무예쁜 직반버선이지만
자가와 기증을 쓰자고ㅜㅜ 너무대공사같아서
용코로 유명한 곳 한두군데 더가봐얄것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
잉거 글모음 2018-06-07 (목) 20:43 6년전 신고 주소
수술 이후도 고민이 많네요 ㅠㅠ 저도 수술 고민중인데 마음이 무거워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi