• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여름에 성형수술해도 될까요?

꼬기 2018-06-07 (목) 18:28 6년전 862
대학생이고 종강하고 방학때 무턱보형물 생각중인데요 여름때 하면 관리 힘들까요..? 넘 스트레스라 빨리 하고싶어서 겨울까지 기다리기가 힘드네요ㅠㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

631,226
2,952,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
비숑사랑 글모음 2018-06-07 (목) 18:30 6년전 신고 주소
해도 되기는 한데 더워서 염증 생기지 않게 관리 잘 해야할것 같아요 ! 쾌적하게 유지 잘 하구 ~
ㅎㅅ모 글모음 2018-06-07 (목) 18:31 6년전 신고 주소
저도 여름에 하고싶은데 고민이에요ㅠㅋㅋ에어컨만 틀어놓고 은둔할까봐요
엄목 글모음 2018-06-07 (목) 18:40 6년전 신고 주소
전 겨울에 했어요 염증도 안갱기고 좋아영
향향향 글모음 2018-06-07 (목) 19:17 6년전 신고 주소
상담받을 때 저도 물어 봤었는데 여름에 해도 상관없다고 하셨어요! 오히려 추우면 잘 아물지 않는대요
없으뮤 글모음 2018-06-07 (목) 21:44 6년전 신고 주소
어치피 붓기빠질때까지 집에 계실거면, 여름에 해도 상관없지않을까요?
글모음 2018-06-07 (목) 21:57 6년전 신고 주소
집에만있고 이동할때 낮에 활동안하시면 괜찮지않을까요
오구궁 글모음 2018-06-07 (목) 21:57 6년전 신고 주소
본인이 불편한 거만 없으면 괜찮지 않을까요?
2em7 글모음 2018-06-07 (목) 22:16 6년전 신고 주소
무턱보형물은 큰수술 아니라 괜찮을것 같아여
파랑스머프 글모음 2018-06-07 (목) 22:55 6년전 신고 주소
해도 되긴 하겠지만...붓기며 땀도 자주나고 관리하기 힘들것 같아요 ㅜ
은비 글모음 2018-06-07 (목) 23:37 6년전 신고 주소
그랴도 겨울이 더 편할것같아요ㅠ
0rBs 글모음 2018-06-08 (금) 01:03 6년전 신고 주소
상관없지 않나요? 필러 여름에 맞아봣는데 별로 붓기없든데
ㅎㅎㅎ하웅 글모음 2018-06-08 (금) 09:52 6년전 신고 주소
저도 시간이 여름밖에안되서 여름이 하려는데
염증같은거 생길까요??요즘 날씨가 너무 더워서ㅠㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-08 (금) 09:52 6년전 신고 주소
어차피 턱보형물은 입안이라서 ㅎㅎㅎ 괜찮을듯...
여름수술에 제일 힘든건,,,
눈수술이랑,
지방이식,
가슴수술,
윤각수술,
코수술이
아닐까요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라즈아 글모음 2018-06-09 (토) 19:37 6년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]거의 대부분의 수술을 열거하셨네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ핳

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-11 (월) 16:50 6년전 신고 주소
[@라즈아] 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디든 글모음 2018-06-08 (금) 16:46 6년전 신고 주소
여름에도 많이 하는 것 같아요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-08 (금) 23:35 6년전 신고 주소
저안하려구요 이렇게더운데 끔찍 추석때하려구요그래도ㅠㅋㅋ
ㅈㅇㅇ 글모음 2018-06-08 (금) 23:50 6년전 신고 주소
잘관리해주면 큰 문제 없을거같아요. 다만 겨울보단 소독이나 찜질 자주 해줘야할듯..?
설리진리 글모음 2018-06-09 (토) 14:54 6년전 신고 주소
전 여름에 눈하고 대성공

2018-06-09 (토) 21:33 6년전 신고 주소
[@설리진리] 글쓴이는 아니지만 어느 부위, 어느 병원, 의사쌤 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ??
유유별 글모음 2018-06-09 (토) 16:55 6년전 신고 주소
계절은 크게 상관없대요
Tsts 글모음 2018-06-09 (토) 20:41 6년전 신고 주소
그러게요 저도 여름에 할 예정인데 ㅠ
밍긔밍긔 글모음 2018-06-09 (토) 22:28 6년전 신고 주소
저는 그냥 여름에 수술하기로했어요 지금 아니면 시간이 없을꺼같아서요 ㅠㅠ
zzangg 글모음 2018-06-10 (일) 03:49 6년전 신고 주소
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마음,,,저도 알아요,,,여름에 해도 요즘은 상관없다고 하더라구요
stellahan 글모음 2018-06-10 (일) 14:24 6년전 신고 주소
요즘은 에어컨있고 실내에있으면 시원해서 여름에 해도 괜찮아요
액션가면 2018-06-10 (일) 19:19 6년전 신고 주소
아직 엄청 더운 여름이 아니라 괜찮을거같아요!!
스트레스 받으시면 더 더워지기 전에 하시는게 좋을거같아요
Ksh2 글모음 2018-06-10 (일) 20:45 6년전 신고 주소
가을이나 겨울이 낫지않을까요
바나바바바 글모음 2018-06-12 (화) 06:54 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 여름에 비추하죠 저도 고민이에요 으엉
지야 2018-06-12 (화) 09:10 6년전 신고 주소
저도 이번 여름에 해요~
eternal 글모음 2018-06-12 (화) 21:01 6년전 신고 주소
에어컨틀고 방틀하면 상관없어요~~
까망갈매기 글모음 2018-06-12 (화) 23:17 6년전 신고 주소
더운것도 그렇고 땀 차기 시작하면 관리하기 아마 힘드실꺼에요.. 그래도 하실꺼면 하루라도 빨리 하심이!
아원츄 2018-06-13 (수) 02:44 6년전 신고 주소
저는 겨울방학이 기간이 좀기니깐 그때 할려고요
ㅂㄷㅇㅁㄴ 글모음 2018-06-13 (수) 08:55 6년전 신고 주소
저도 이번 여름에 코할려고하는데 그냥 하세요 ㅋㅋㅋ
겨울까지 어떻게기달림..
cjtzl**** 글모음 2018-06-13 (수) 09:43 6년전 신고 주소
완전공감 저두 내일 코 수술하는데
7.8월은 힘들것같아서 조금이라도 앞당겼어용
재123 글모음 2018-06-13 (수) 17:43 6년전 신고 주소
여름에 하면 많이 불편한가요
erase 글모음 2018-06-13 (수) 23:48 6년전 신고 주소
오히려 지금 방학기간이니까 훨씬 수월하시지 않을까요? 집에서 붓기도 빼면서 쉴수 있잖아요.
비둘기 2018-06-14 (목) 13:34 6년전 신고 주소
저도 한여름에 해서 걱정했었는데 별 문제는 없이 지나갔어요. 병원 왔다갔다할때 덥긴했지만 그냥 택시 이용하구요~
찌유닁 글모음 2018-06-14 (목) 15:15 6년전 신고 주소
요즘은 상관없지 않나요?  가슴이라면 더워서 힘들수 있지만 턱은 괜찮은것 같아요
ㅂㅇㄹ 글모음 2018-06-14 (목) 15:47 6년전 신고 주소
더워지기전에 해야되여
하이코미남 글모음 2018-06-14 (목) 16:33 6년전 신고 주소
겨울이 염증위험도 없어서 가장좋은시기인데ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi