• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전신마취 주기를 최소 얼마나 잡아야할까요?

iziziz 2018-06-07 (목) 17:07 6년전 844
한달전에 윤곽했는데 언제쯤이면 다시 전신마취동반한
수술이 가능할까요?
당시에는 얼굴보다 마취후유증이 너무힘들어서
다신안하겠다 다짐했는데 괜찮아지니까
까맣게 다잊었네요 ㅋㅋ
병원에선 본인만 괜찮다싶음 바로해도된다하고
사람들은 적어도 일년은 지나고 해야된대구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
콩키콩키 글모음 2018-06-07 (목) 17:11 6년전 신고 주소
맞아요 수술 직후에 딱 드는 생각이 내가 미쳤지 이걸 했나 절대 안한다 이랬는데 저도 까맣게 잊음..

다른 두 병원에서 윤곽 하고 코 때문에 상담 받았고 현재는 윤곽만 받은 상태입니다. 다른 두 원장님들께서 한달만 지나면 괜찮다고 하시더라구요. 그래서 저는 한달 차 되면 바로 수술 생각중입니다.

iziziz 작성자 글모음 2018-06-07 (목) 17:21 6년전 신고 주소
[@콩키콩키] 아 정말요 ? 당장하고싶지만 어차피 돈이없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-08 (금) 23:38 6년전 신고 주소
저도의사한테물어보니 최소6개월이랬어요
뭐쇼크도올수있다나

iziziz 작성자 글모음 2018-06-10 (일) 10:21 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 학 쇼크요??세상에 그런데도말안해주고 그냥 언제든지 해도된다 한건가요 의사놈은..?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi