• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두턱, 무턱고민이네요

아임헐크 2018-06-07 (목) 14:58 6년전 516
친누나가 무턱이라석 더 두턱같아 보인다고 종종 말해가지고.
알아보다가 지방흡입이랑 아큐스리프팅(컬프?) 알아보앗는데
둘다 피부 파이거나 광고가 넘 시맣다고 해서.... 어떤 걸 신뢰해야 할지 모르겠네요
으...두턱 운동해도 안 빠지는 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

750,850
2,362,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-07 (목) 15:53 6년전 신고 주소
투턱주사 따로 있어요!!!!
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-07 (목) 15:53 6년전 신고 주소
아근데 운동 따로 하셔야해요 ㅠㅠㅠ
너부리야 글모음 2018-06-07 (목) 17:36 6년전 신고 주소
저도 그래서 얼굴 지방흡입 고민중이에오ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-07 (목) 18:31 6년전 신고 주소
지흡 하시면 될거같아요
김소희 글모음 2018-06-08 (금) 11:50 6년전 신고 주소
무턱필러 해보세요 효과 좋아요 저도 얼마전에 뽐므성형외과에서 턱필러 맞았는데 만족도 정말 높았어용!뽐므 원장님 ㅇ무사고경력 있으시고 잘하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi