• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

에어컨 없이는 못살아요!

오끼나왕 2018-06-07 (목) 14:14 6년전 184
몬가 날이 습하기도하고 더워서
에어커 없이는 진짜 못살겠네여 ㅜ ㅜ
제습기보다는 이젠 에어컨이 정답인듯요 ㅠㅠ
날씨 더워서 맨날 선풍기랑 에어컨 앞에서 살아여 ~~
이번에 여름 엄청 길것같은 늒미이예용 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,670
391,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
alzkzhyoun… 글모음 2018-06-07 (목) 15:25 6년전 신고 주소
맞아요 에어컨있어야되요ㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-07 (목) 15:52 6년전 신고 주소
전 필터 안다꾹 선풍기두 안닦아놔서
그냥 창문열고 버티고잇어여 ㅠㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-07 (목) 16:59 6년전 신고 주소
시원한데가 최고져ㅜㅜ전항상 야외
연꽃 글모음 2018-06-07 (목) 17:35 6년전 신고 주소
저는 자취해서 ㅜㅜ 전기세무서워가지구 선풍기쓰네요 흑흑
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-07 (목) 18:35 6년전 신고 주소
저도 에어콘이 너무 좋아요ㅠㅠ
향향향 글모음 2018-06-07 (목) 19:24 6년전 신고 주소
저도 어제 휴일이었는데 자고 일어났더니 너무 더워서 ㅠㅠ 미세먼지 많아서 창문도 못열구...
hs84wh 글모음 2018-06-07 (목) 21:23 6년전 신고 주소
날씨도 덥고 저희지역은 미세먼지도 많더라구요.
꼼짝없이 에어컨틀고 있어요ㅋㅋ
slr**** 글모음 2018-06-07 (목) 22:46 6년전 신고 주소
저도 진짜 에어컨 켜놓고 자요.... 냉방하다가 송풍으로..
파랑스머프 글모음 2018-06-07 (목) 22:58 6년전 신고 주소
한여름 어찌 날까 걱정이네요 ㅜ
야야야 2018-06-08 (금) 00:12 6년전 신고 주소
날씨가 진짜 너무 더워서 에어컨 없인 못살겠어요
행운의엽세요 글모음 2018-06-08 (금) 09:13 6년전 신고 주소
진짜 넘 더워요 . . 학굔데 오후부터 에어컨 틀어준다네요 행정실에서 . .
lovemyself 글모음 2018-06-08 (금) 12:17 6년전 신고 주소
맞아요 너무 덥네요 ㅠㅠ 도서관으로 피신왓네요
카시앙 글모음 2018-06-08 (금) 12:51 6년전 신고 주소
그래도아직은 에어컨없이 버틸만하네요
어디든 글모음 2018-06-08 (금) 16:47 6년전 신고 주소
오늘 날씨 너무 더운것같아요
지와 글모음 2018-06-09 (토) 22:31 6년전 신고 주소
여름엔 에어컨, 제습기 필수인거 같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi